Рассольник с копченой курицей и колбасой - «Первое блюдо»
Administrator 07-мар, 10:00 642Ингредиенты:
бульон овощной 3 л
----------------------
колбаса копченая 200 г
----------------------
курица копченая 100 г
----------------------
огурцы маринованные 3 шт.
----------------------
картофель 2 шт.
----------------------
морковь 1 шт.
----------------------
лук репчатый 1 шт.
----------------------
лапша
----------------------
масло растительное
----------------------
специи
Приготовление:
ШАГ 1
Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток.
ШАГ 2
Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу.
ШАГ 3
За три минуты до подачи приправить блюдо специями.
СОВЕТ
По желанию в такой рассольник можно добавить томатную пасту, фасоль, острый стручковый перец-чили. Подать с ржаными сухариками, натертыми чесноком, сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: бульон овощной 3 л ---------------------- колбаса копченая 200 г ---------------------- курица копченая 100 г ---------------------- огурцы маринованные 3 шт. ---------------------- картофель 2 шт. ---------------------- морковь 1 шт. ---------------------- лук репчатый 1 шт. ---------------------- лапша ---------------------- масло растительное ---------------------- специи Приготовление: ШАГ 1 Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток. ШАГ 2 Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу. ШАГ 3 За три минуты до подачи приправить блюдо специями. СОВЕТ По желанию в такой рассольник можно добавить томатную пасту, фасоль, острый стручковый перец-чили. Подать с ржаными сухариками, натертыми чесноком, сметаной. Приятного Вам аппетита!