Быстрый обед: готовим пасту с курицей и шпинатом - «Я и Кухня»
Лавр 14-ноя, 10:02 750Автор фото и рецепта Дарья Тишина: instagram.com/tishina.kitchen/
Ингредиенты:Филе грудки — 1 шт Лук — 1 штЧеснок — 2 зубчикаСливки 20% — 250 гШпинат — несколько горстеиМускатныи орех — 1/3 ч. л.СольПерецРастительное масло для жаркиПаста — 1/2 пачки
Автор фото и рецепта Дарья Тишина: instagram.com/tishina.kitchen/
Процесс приготовления:1. Пока закипает вода для пасты и сама паста варится, приготовить соус.2. Филе и лук мелко нарезать, лук обжарить на растительном масле, туда же чеснок, следом курица, обжарить до готовности. Добавить соль, перец, мускатныи орех, сливки, помешивая довести до кипения, добавить шпинат, через минуту-две, когда сливки загустеют, а шпинат «растает» в соусе, снять с огня.3. Когда паста уже готова, добавить половник воды из пасты в соус, добавить саму пасту и перемешать.
Автор фото и рецепта Дарья Тишина: instagram.com/tishina.kitchen/ Ингредиенты: Филе грудки — 1 шт Лук — 1 штЧеснок — 2 зубчикаСливки 20% — 250 гШпинат — несколько горстеиМускатныи орех — 1/3 ч. л.СольПерецРастительное масло для жаркиПаста — 1/2 пачки Автор фото и рецепта Дарья Тишина: instagram.com/tishina.kitchen/ Процесс приготовления: 1. Пока закипает вода для пасты и сама паста варится, приготовить соус.2. Филе и лук мелко нарезать, лук обжарить на растительном масле, туда же чеснок, следом курица, обжарить до готовности. Добавить соль, перец, мускатныи орех, сливки, помешивая довести до кипения, добавить шпинат, через минуту-две, когда сливки загустеют, а шпинат «растает» в соусе, снять с огня.3. Когда паста уже готова, добавить половник воды из пасты в соус, добавить саму пасту и перемешать.