Ароматный и освежающий: Мария Кравцова поделилась рецептом томатно-клубничного гаспачо - «Я и Кухня»
Пелагея 19-июл, 14:05 774Гаспачо
Ингредиенты:?2 небольших сладких помидора?3 огурца?1 маленький болгарский перец?половинка лука-шалота (по желанию)?1/2 кг клубники?1 долька чеснока?2 веточки тимьяна?3 ст.л. оливкового масла?1 ст.л. бальзамического уксуса?Соль, перец
Гаспачо
Процесс приготовления:1. В блендер бросаем помидоры, клубнику, 2 огурца, чеснок, шалот. Солим, перчим, добавляем уксус, масло, тимьян и полстакана воды и взбиваем все до однородной массы. Режем оставшийся огурец и немного клубники для украшения.?2. Суп выливаем в красивую тарелку, сверху выкладываем наш огуречно-клубничный тартар. Украшаем веточкой тимьяна. Сбрызгиваем капелькой масла и бальзамиком для красоты. И будет здорово, если перед подачей суп постоит в холодильнике, чтобы настоялся и был освежающе холодным.
Гаспачо Ингредиенты: ?2 небольших сладких помидора?3 огурца?1 маленький болгарский перец?половинка лука-шалота (по желанию)?1/2 кг клубники?1 долька чеснока?2 веточки тимьяна?3 ст.л. оливкового масла?1 ст.л. бальзамического уксуса?Соль, перец Гаспачо Процесс приготовления: 1. В блендер бросаем помидоры, клубнику, 2 огурца, чеснок, шалот. Солим, перчим, добавляем уксус, масло, тимьян и полстакана воды и взбиваем все до однородной массы. Режем оставшийся огурец и немного клубники для украшения.?2. Суп выливаем в красивую тарелку, сверху выкладываем наш огуречно-клубничный тартар. Украшаем веточкой тимьяна. Сбрызгиваем капелькой масла и бальзамиком для красоты. И будет здорово, если перед подачей суп постоит в холодильнике, чтобы настоялся и был освежающе холодным.