Маринованная свекла: готовим пикантную закуску по-норвежски - «Я и Кухня» » Дети и Я

Маринованная свекла: готовим пикантную закуску по-норвежски - «Я и Кухня»




Автор фото и рецепта Анжелика Зоркина: instagram.com/angelika_sorkina/

Ингредиенты для маринованной свеклы:1 кг мелкой или среднего размера свеклы1 ч.л. солиМаринад:600 мл уксуса (9%)500 мл воды200 гр сахара2 ч.л. семян тмина


Процесс приготовления:1. Свеклу сварить практически до готовности в подсоленной воде, немного остудить, очистить от кожуры и нарезать на кружки.2. Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения и варить до полного растворения сахара.3. Свеклу разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом, плотно закупорить прокипяченными крышками и дать настояться в течении 2 недель. Хранить в прохладном месте.


Автор фото и рецепта Анжелика Зоркина: instagram.com/angelika_sorkina/ Ингредиенты для маринованной свеклы: 1 кг мелкой или среднего размера свеклы1 ч.л. солиМаринад:600 мл уксуса (9%)500 мл воды200 гр сахара2 ч.л. семян тмина Процесс приготовления: 1. Свеклу сварить практически до готовности в подсоленной воде, немного остудить, очистить от кожуры и нарезать на кружки.2. Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения и варить до полного растворения сахара.3. Свеклу разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом, плотно закупорить прокипяченными крышками и дать настояться в течении 2 недель. Хранить в прохладном месте.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.