Нереально вкусный: быстрый пирог с зеленью от Раисы Алибековой - «Я и Кухня»
Никита 18-июл, 04:00 1 580Фотобанк
Ингредиенты:Кефир 350 грЯйца 1 штЗелёный лук 100 грПодсолнечное масло 50 грКукурузная мука 1 стаканСметана или кефир для подачиСоль по вкусуСода 1/2 ч. л.Семена кунжута по желанию
Процесс приготовления:1. Режем зелёный лук и зелень.2. В миску разбиваем одно яйцо, добавляем кефир, растительное масло, соль по вкусу. Всё перемешиваем венчиком. Постепенно высыпаем кукурузную муку, затем добавляем соду и нарезанную зелень. Ещё раз перемешиваем.3. Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Аккуратно выливаем тесто и ставим в разогретую до двухсот градусов духовку минут на 30. При желании можно посыпать сверху кунжутом. Подаём со сметаной или с кефиром.
Фотобанк Ингредиенты: Кефир 350 грЯйца 1 штЗелёный лук 100 грПодсолнечное масло 50 грКукурузная мука 1 стаканСметана или кефир для подачиСоль по вкусуСода 1/2 ч. л.Семена кунжута по желанию Процесс приготовления: 1. Режем зелёный лук и зелень.2. В миску разбиваем одно яйцо, добавляем кефир, растительное масло, соль по вкусу. Всё перемешиваем венчиком. Постепенно высыпаем кукурузную муку, затем добавляем соду и нарезанную зелень. Ещё раз перемешиваем.3. Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Аккуратно выливаем тесто и ставим в разогретую до двухсот градусов духовку минут на 30. При желании можно посыпать сверху кунжутом. Подаём со сметаной или с кефиром.