Просто нереальный: почему вам необходимо приготовить салат с хрустящими баклажанами - «Я и Кухня»
Милана 05-июл, 00:01 1 302Фотобанк
Ингредиенты:Баклажаны - 2 штБолгарский перец - 1 штПомидор - 1-2 штЛук - 1 штЗеленьСливочный сыр - 100-150 грКукурузный крахмал - 2-3 ст. лПодсолнечное маслоСольКунжутное или оливковое масло масло
Процесс приготовления:1. Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. И пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.2. Отдельно нарезать помидоры, лук, болгарский перец, зелень. Выложить их в миску вместе с хрустящими баклажанами. Посолить, полить оливковым или кунжутное маслом.3. Выложить на тарелку, сверху положить шарики сливочного сыра.
Фотобанк Ингредиенты: Баклажаны - 2 штБолгарский перец - 1 штПомидор - 1-2 штЛук - 1 штЗеленьСливочный сыр - 100-150 грКукурузный крахмал - 2-3 ст. лПодсолнечное маслоСольКунжутное или оливковое масло масло Процесс приготовления: 1. Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. И пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.2. Отдельно нарезать помидоры, лук, болгарский перец, зелень. Выложить их в миску вместе с хрустящими баклажанами. Посолить, полить оливковым или кунжутное маслом.3. Выложить на тарелку, сверху положить шарики сливочного сыра.