Миланезе де полло: готовим сочное куриное филе в панировке - «Я и Кухня»
Филипп 27-май, 00:01 1 415Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/
`
Ингредиенты:Куриное филе 4 штЯйца 2 штЧеснок 2 зубчикаСмесь ароматных трав 1 ст. л.Соль 1/2 ч. л.Черный молотый перец 1/2 ч. л.Мука 4 ст. л.Сухари панировочныеРастительное масло для жарки
`
Процесс приготовления:1. Каждое филе разрезать пополам на два плоских куска. 2. Яйца в глубокой тарелке взбить вилкой, добавить соль, черный перец, травы, измельченный чеснок. 3. Каждый кусок мяса вначале обвалять в муке, затем в яичной смеси со специями, потом — в сухарях. 4. Обжаривать на разогретом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавать с соусом чимичурри.
Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/ Ингредиенты: Куриное филе 4 штЯйца 2 штЧеснок 2 зубчикаСмесь ароматных трав 1 ст. л.Соль 1/2 ч. л.Черный молотый перец 1/2 ч. л.Мука 4 ст. л.Сухари панировочныеРастительное масло для жарки Процесс приготовления: 1. Каждое филе разрезать пополам на два плоских куска. 2. Яйца в глубокой тарелке взбить вилкой, добавить соль, черный перец, травы, измельченный чеснок. 3. Каждый кусок мяса вначале обвалять в муке, затем в яичной смеси со специями, потом — в сухарях. 4. Обжаривать на разогретом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавать с соусом чимичурри.