Сладкое разрешается: готовим низкокалорийный чизкейк от Екатерины Медушкиной - «Я и Кухня»
Brown 26-фев, 12:00 1 133Фотобанк
Ингредиенты:сыр рикотта лёгкая, до 6% - 300 грбелок яйца - 2 шт.крахмал кукурузный (для воздушной текстуры) - 1 ч. л.хлебцы без сахара - 60 грмолоко - 1/2 ст. л.сахарозаменитель - по вкусуягоды - для украшения, но можно и без них
Фотобанк
Процесс приготовления:1. Хлебцы измельчаем в мелкую крошку и, добавляя по чуть-чуть молоко, доводим до пластичной консистенции теста.2. Выкладываем "тесто" в силиконовую или антипригарную форму, равномерно.3. Взбиваем белки до пышной, устойчивой пены, отдельно взбиваем рикотту с крахмалом и сахарозаменителем.4. Аккуратно смешиваем творожную массу с белками.5. Ставим основу в разогретую духовку (200 градусов) на 5-7 минут, чтоб "схватилась".6. Теперь достаём основу, выкладываем начинку и опять отправляем в духовку на 25-30 минут при 180-190 градусах. Готовому десерту нужно дать полностью остыть, украсить ягодами и можно наслаждаться.КБЖУ на 100 граммов: 121,41 ккал /7,55/4,50/10,03
Фотобанк Ингредиенты: сыр рикотта лёгкая, до 6% - 300 грбелок яйца - 2 шт.крахмал кукурузный (для воздушной текстуры) - 1 ч. л.хлебцы без сахара - 60 грмолоко - 1/2 ст. л.сахарозаменитель - по вкусуягоды - для украшения, но можно и без них Фотобанк Процесс приготовления: 1. Хлебцы измельчаем в мелкую крошку и, добавляя по чуть-чуть молоко, доводим до пластичной консистенции теста.2. Выкладываем