К завтраку: лучшие рецепты ароматных и полезных оладий - «Я и Кухня»
Nash 21-янв, 16:00 1 359Фотобанк
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА СМЕТАНЕИнгредиенты:сметана 20% 100 гррисовая мука 100 гр1 яйцо + 1 белоксода 1/2 ч. л.по щепотке ванилина и солиподсластитель по вкусу
Процесс приготовления:1. Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. Тесто будет медленно стекать с ложки. 2. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне. Они очень легко переворачиваются. ?
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Фотобанк ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА СМЕТАНЕ Ингредиенты: сметана 20% 100 гррисовая мука 100 гр1 яйцо 1 белоксода 1/2 ч. л.по щепотке ванилина и солиподсластитель по вкусу Процесс приготовления: 1. Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. Тесто будет медленно стекать с ложки. 2. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне. Они очень легко переворачиваются. ?
