Чем собирается баловать свинью за новогодним столом Белла Потемкина - «Я и Кухня»



instagram.com/bellapotemkinaofficial/


Впереди нас ждут самые суетливые и напряженные дни, ведь до наступления нового года надо успеть сделать массу дел. Главная головная боль для многих хозяек — это праздничный стол. Спланировать меню, вовремя закупить продукты, не потратив лишние часы в пробках на парковке и в очереди к кассам (хорошо бы еще сэкономить денег!), распланировать процесс приготовления, красиво сервировать столЗвезды шоу-бизнеса тоже озадачены земными вопросами. Их тоже волнует, что такое поставить на праздничный стол, чтобы госпожа будущего года — свинья — была к ним благосклонна. И хотя астрологи неустанно твердят, что все эти нюансы будут важны лишь с 5-го февраля, когда свинка вступит в свои права, многим все равно важно встретить правильно календарный год.





Дизайнер Белла Потемкина на днях поделилась планами на новогодний стол. Оказывается, ее очень интересует праздничное меню, поэтому она задумалась о нем заранее. Она огласила список блюд, которые хочет приготовить, дабы задобрить хрюшку.


1) пюре с трюфелями - побаловать свинюшу2) обязательно яркие и красочные канапе3) рыбку в сливочном соусе4) сладости своими руками, полезные

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Чем собирается баловать свинью за новогодним столом Белла Потемкина - «Я и Кухня» Чем собирается баловать свинью за новогодним столом Белла Потемкина - «Я и Кухня»






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.