Жаркое из бараньих голяшек с овощами и нутом - «Я и Кухня» » Дети и Я

Жаркое из бараньих голяшек с овощами и нутом - «Я и Кухня»



instagram.com/n_ponedelnik/


Ингредиенты: 4 бараньи голяшки3 луковицы4 моркови2 стебля сельдерея200 гр консервированного нута1 среднего размера кочан брокколи12 картофелин среднего размераИзмельченный пучок петрушкиТоматный соус 6 ст. л.2-3 лайма для подачиСольПерецОливковое маслоВода4 лавровых листа8 измельченных зачинов чеснока


instagram.com/n_ponedelnik/ Ингредиенты: 4 бараньи голяшки3 луковицы4 моркови2 стебля сельдерея200 гр консервированного нута1 среднего размера кочан брокколи12 картофелин среднего размераИзмельченный пучок петрушкиТоматный соус 6 ст. л.2-3 лайма для подачиСольПерецОливковое маслоВода4 лавровых листа8 измельченных зачинов чеснока
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.