Если мечтаете носить голубые тени, как Джижи Хадид, сначала прочтите инструкцию визажиста - «Красота» » Дети и Я

Если мечтаете носить голубые тени, как Джижи Хадид, сначала прочтите инструкцию визажиста - «Красота»

Джиджи Хадид на недавней вечеринке Fashion Media Awards появилась с очень красивым макияжем с голубыми тенями. На модели тренд 90-х, конечно, смотрится очень выигрышно. А мы спросили у визажиста, всем ли девушкам подойдет такой образ или лучше не рисковать, чтобы не выглядеть вульгарно и неуместно? 


Спойлер: голубые тени действительно могут выглядеть стильно, но не у всех. 


Если мечтаете носить голубые тени, как Джижи Хадид, сначала прочтите инструкцию визажиста - «Красота»

Наталья Миллер
стилист, визажист

- Голубые тени идеально подходят бледнокожим девушкам с черными или платиновыми волосами. Если у вас другой цвет волос, следует более тщательно подбирать свой оттенок. Также голубые тени хорошо смотрятся в сочетании с карими и серыми глазами. Если у вас голубые глаза и очень хочется использовать актуальный цвет, советую ограничиться только голубой подводкой. Обладательницам зеленых глаз лучше остановить выбор на холодных оттенках голубого с сиреневым, бирюзовым или пурпурным тоном.



Кому голубые тени точно не подойдут? 


Этот оттенок точно не подойдет зрелым женщинам, особенно в сочетании с шиммером.


Какой макияж делать с голубыми тенями? 


Помимо классических (и в меру необычных) голубых стрелок, можно сделать голубой штрих у внешнего уголка глаза, влажные smokey eyes в морской гамме или подчеркнуть нижний ресничный контур кайалом. Не нужно сочетать голубые тени с черной подводкой – такой дуэт делает взгляд тяжелым. Также нужно помнить про сочетание текстур и форм: если ваши волосы и брови причесаны гладко, то контур губ и глаз лучше сделать графичными и наоборот.


С голубыми тенями выигрышно будут смотреться прозрачный блеск и увлажняющие помады в нежно-карамельных, розовых оттенках. Также к мейку можно добавить и хайлайтер, тогда мерцающая кожа в сочетании с «морскими» глазами создаст вау-эффект. 


Единственный подводный камень любого яркого цвета в макияже, на мой взгляд, заключается в том, что несовершенства на коже становятся заметнее. Если для вас это имеет значение, кожу перед мейком лучше хорошо подготовить. Для этого используйте плотный тональный крем и корректор. 




Выбор Натальи Миллер: 


Жидкие тени Eye Tint Renovation, оттенок 58, Giorgio Armani, 4410 рублей;


Тени Ombre Premiere, оттенок 16 Blue Jean, Chanel, 3990 рублей;


Тени Color Tattoo 24 HR, оттенок Maybelline, 400 рублей;


Многофункциональный карандаш-каял InkArtist, оттенок 07 Sumi Sky, Shiseido, 2200 рублей.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Если мечтаете носить голубые тени, как Джижи Хадид, сначала прочтите инструкцию визажиста - «Красота» Если мечтаете носить голубые тени, как Джижи Хадид, сначала прочтите инструкцию визажиста - «Красота» Если мечтаете носить голубые тени, как Джижи Хадид, сначала прочтите инструкцию визажиста - «Красота»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.