Красные тени, торчащие брови: 7 новых женственных трендов в макияже - «Я и Красота»

Что пришло на замену старым и неинтересным трендами и что мы будем носить на лице в новом сезоне.

Красный в макияже глаз 

Темный и нюдовый макияж медленно уходит из моды. В новых палетках становится все больше красных оттенков. Красный на самом деле универсален: он подчеркивает яркость зеленых глаз, подсвечивает голубые и делает карие еще более выразительными. Нужные тени (и другие средства с актуальными оттенками) ищи в галерее. 

Мы понимаем тех, кто боится эффекта уставших глаз, поэтому напоминаем о растушевке и советуем иметь в арсенале дополнительные оттенки: коричневый (для смоки айз) и светлый (для внутреннего уголка глаза). Если нарисовать стрелки, то алый тоже получится чуть приглушенным. Кстати, в этом году мы отказываемся от шиммерных (сияющих) теней в пользу матовых. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karolina (@kaarlaa71) 17 Мар 2020 в 11:43 PDT

Цветные стрелки 

Конечно, черные классические стрелки никто и никогда не отменит. Но интереснее экспериментировать с разноцветными. Среди самых популярных цветов: красный, синий, желтый и фиолетовый. Палитру можно комбинировать, создавая двойную стрелку или омбре.

Дикие брови 

Прилизанные и приличные брови отходят на второй план. В моде брови, стоящие торчком, высветленные или выделенные блестками. Самый экстремальный вариант продемонстрировали на весенних показах визажисты Gucci, приклеившие моделям на кожу над глазами накладные ресницы. 

Сияющий тон 

Плотное тональное покрытие не в моде уже давно, но мы не упускаем возможность еще раз об этом напомнить. В этом сезоне отдаем предпочтение легким текстурам и полупрозрачным сияющим пудрам. Кстати, визажисты советуют наносить пудру поверх скульптурирующих средств, чтобы еще раз растушевать края, приближая тон к маскимально естественному. 

Коричневые румяна 

На неделе моды в Париже визажисты почти полностью оградили моделей от розоватых румян, отдав предпочтение коричневым оттенкам. Коричневый оттенок на щечках не только выполнит функцию скульптора (то есть визуально сделает скулы «более острыми»), но и омолодит лет на 10 лет. Смотри видео, на котором визажист показывет, как правильно наносить румяна и бронзатор на лицо. 

Единственное условие для использования – немного загорелая или оливковая кожа. Белоснежкам же лучше остановиться на персике.

Ягодные губы 

Под этим понятием скрываются все оттенки красного и бордо, а встречаются они все в точке нанесения – в этом сезоне велят не делать четкий контур, а напротив, чуть размывать границы и обращать внимание в первую очередь на центр губ. 

Загар 

Дерматологи в панике и приписывают солнцу все новые ужасы, но появляться на улице все равно надо – подышать, да и витамин D захватить. Не надо насильно заставлять кожу чернеть, если она бледная и легко получает ожог, на помощь всегда придут автозагары и пудры с эффектом смуглой кожи. 

Что еще стало модным за последнее время:

Вероника КравцоваФото: depositphotos
Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.