В моду вошли асимметричные пряди, «выпавшие» из прически, в стиле 90-х - «Я и Красота»

Тренд из 90-х возвращается на полки магазинов. Как бы еще выглядеть с ним аккуратно и прилежно?

Кажется, мы и так не забывали о том, что пряди, обрамляющие лицо, — это простой способ освежить укладку, сделать лицо визуально тоньше и моложе (не веришь — смотри на этих звезд 50+). Но за несколько десятилетий активного развития бьюти-индустрии мы научились подкручивать и завивать их, чтобы пряди гармонично вписывались в образ. Поздравляем: можно оставить усилия и вернуться в самое начало — в 90-е и начало 00-х, когда с волосами, выпавшими из прически, (как бы) ничего не надо было делать. Примеры из прошлого и настоящего в галерее: 

К примеру, таков был девиз Лары Крофт (в исполнении Анджелины Джоли): несколько небрежных прядей выбивались из хвоста и создавали впечатление, будто с ними не работала целая команда парикмахеров. Такая же неаккуратность бросалась в глаза и в фильмах с участием Алисии Сильверстоун, и на выступлениях группы Spice Girls (главной носительницей тренда в те годы была «малышка» Эмма Бантон). И кажется, теперь следует перемотать время назад и поучиться у них этой продуманной небрежности. 

Сегодня целый ряд моделей и актрис не стесняется и освобождает от обязанности находиться в пучке или хвосте не несколько волосиков, а толстые пряди — тренд настолько гиперболизированный, что начинаешь верить, будто звезда и не собиралась на мероприятие вовсе, а выскочила с «домашней», полусмятой прической на улицу. В некоторых случаях отросшая челка, в других — часть модной стрижки лесенкой (которая тоже на самом деле не такая уж новаторская). И если одни красотки еще стараются подкрутить пряди у висков, то другие специально выпрямляют их, еще больше приближая себя к образу «а натюрель».

Каждая девушка может позволить себе этот тренд. Нужно всего-то выпустить несколько тонких прядей длиною до подбородка, которые будут красиво обрамлять лицо.Наталья Ситдикова, эксперт Redken

Кстати, о симметрии современные красотки даже не думают: часто волосы по бокам не равны по длине, и никого это не смущает. Главный риск нового старого веяния — переборщить с укладочными средствами (муссом и лаком) и превратить пряди в грязные «пакли». Так что будь внимательна! Продукты, необходимые для создания прически, ищи в галерее. 

Необычные современные тренды: 

Галина ГлачеваФото: Legion-media.ru
Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.










Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.