Свадебная мода: минимализм и современность




Свадебные платья 2019, и идеи для тех, кто не любит излишества. Какие свадебные платья в моде 2019?

От украшенных мини-юбок и вязаных платьев, до силуэтов колонн. Наш выбор сегодня это свадебные платья в стиле минимализма и современности.

Не каждая невеста мечтает выйти замуж внутри красивой клетки, внутри метров и метров кружева и тюли, перед сотнями приглашенных на пляже на необитаемом острове.

Многие женщины хотят свадьбу без особых излишеств. И когда вы выберете для свадебной церемонии простоту, выбор платья также должен идти в этом направлении.

От коротких подолов до элегантных накладок для вязаных платьев и коктейльных моделей в современной версии: теперь свадебные платья, как полагают, являются инвестициями, а не одеждой, которую можно носить один раз в жизни.

Вот наше обязательное руководство по теме современных свадебных платьев, в соответствии с лучшими тенденциями 2019


Свадебная мода 2019 тенденции

1. Современное Мини-Платье

Вычеркнув «шлейф от 4 метров» Вы можете по настоящему себя освободить от громоздкого и неудобного длинного платья. Сегодня Модель mini может предложить тот же впечатляющий эффект, что и платье до пола.

Французский стилист Лолита Джейкобс, которая вышла замуж за креативного директора Jean-Baptiste Talbourdet-Napoleone, в муниципалитете Сен-Тропе, надевала свадебное мини-платье, застегнутое по всей длине, и плоские сандалии.

Если вы любите мини-образ, взгляните на показ Christopher Kane для романтики, которая выходит за рамки классического белого кружева с оттенком современности.


2. Игра накладок

Если вы привыкли к одному стилю одежды — нет смысла менять его с риском и чувствовать себя неловко, особенно в день вашей свадьбы.

Туника или мини-платье прекрасно сочетаются с парой стильных брюк, как доказано total look в Белом из коллекций Helmut Lang и Jil Sander — символ превосходства минимализма в современной интерпретации.

Выберите удлиненные брюки, которые скроют высокий каблук (чтобы вы могли получить несколько сантиметров в высоту, если вам это нужно).


3. Сдержанное платье и платье Миди

Теперь вы понимаете, почему Кэролин Бессетт-Кеннеди была поклонником сдержанного платья. Просто снимите корсет и металлическую арматуру, и у вас уже есть силуэт нового свадебного платья в роскошной версии 2.0 с простотой и естественностью.

Соответствие с длинными рукавами и круглым вырезом-видно на показе Valentino, Tom Ford и Philosophy от Lorenzo Serafini- это работает круглый год.

Есть причина, по которой миди-платья настолько популярны среди приглашенных на свадьбу: они работают в любой ситуации и ценят каждый силуэт (см. Платье от Simone Rocha). Примечание для невест. Платье Maryam Nassir Zadeh, в комплекте с ультра простыми луками, предлагает изысканную и современную элегантность. Это отличный вариант для церемонии в городе.



4. Платье с бахромой

В то время как вы намереваетесь убедить самых близких друзей, что вы хотите простую церемонию, может быть (даже довольно важная) часть вас, все еще мечтает о впечатляющем, но все же современном торжестве.

Так вот, если украшения марабу уже немного вышли из моды, то обработка бахромой сохраняет привлекательность без времени, что сделает вас еще более привлекательной у алтаря, у пляжа, или в беседке в саду.

Платье с бахромой идеально подходит для летних месяцев или места на солнце, оно идеально подходит для невесты, которая не хочет сойти с ума с вуалью. Вдохновляйтесь вместе с Mugler и соедините платье с чувственной красной помадой.


5. Платье вязанное крючком

Неформальная и расслабленная привлекательность вязаного крючком платья позволяла привлечь внимание к актрисе Рэкел Уэлч во время свадьбы с продюсером Патриком Кертисом в 1967 году.

Такой образ может удовлетворить тех невест, которые мечтают произнести свое «да, я хочу его!» босиком или, в лучшем случае, с парой кожаных гладиаторских сандалий.

Новые свадебные платья Gabriela Hearst и Asai.


6. Силуэт Футболка

Возможно, самым удачным выбором собственного свадебного платья заключается в том, что вы можете быть самой собой, и именно здесь вступает в игру свадебное платье в повседневной версии.

Силуэт колонны Alexander Wang вдохновлен типом футболок, которые вы обычно носите дома. В то время как предложение The Row с глубоким круглым вырезом простое, но с отделкой couture.

Платье юбка от Ann Demeulemeester идет еще дальше: вы можете положить его в стиральную машину в конце дня, и оно будет радовать вас на следующий день.

Если ваш девиз — элегантность и комфорт, вы знаете, к кому обратиться!


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Свадебная мода: минимализм и современность Свадебная мода: минимализм и современность Свадебная мода: минимализм и современность Свадебная мода: минимализм и современность Свадебная мода: минимализм и современность Свадебная мода: минимализм и современность Свадебная мода: минимализм и современность Свадебная мода: минимализм и современность Свадебная мода: минимализм и современность




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.