Как собрать «ЛЕГО Ниндзяго» в зависимости от возраста ребенка - «Семья»



«ЛЕГО Ниндзяго»: особенности


Конструкторы ЛЕГО Ниндзяго появились на прилавках магазинов в 2011 году. Они быстро приобрели популярность среди детей разного возраста. Успеху коллекции способствовал также мультсериал. В нем рассказывается о легендах средневековой Японии и отважных воинах, которые в совершенстве владеют боевыми искусствами и различными видами оружия. Недавно на экраны вышел полнометражный фильм о ниндзя. Дети могут разыгрывать любимые сцены или создавать собственные эпизоды.


Важно отметить, что тема ниндзя присутствовала в коллекциях бренда еще в 90-х годах, но в 2000-м конструкторы сняли с производства.


Акцентируем ваше внимание на ключевых особенностях коллекции:


Серия предназначена для мальчиков. В наборы входит различная техника, оружие, боевые арены — все, чтобы ролевые игры были интересными и реалистичными.
Игрушки ориентированы на детей от 6 до 14 лет.
Фигурки персонажей продуманы до деталей, а черты лица точно прорисованы.
В линейке представлены как отдельные фигурки персонажей, так и сложные конструкции.

Как и другие конструкторы LEGO, «Ниндзяго» отличаются высоким качеством. Детали изготовлены из пластика высокого качества, который не вредит здоровью ребенка. Элементы рассчитаны на десятки тысяч соединений/разъединений. Кубики имеют яркий и насыщенный цвет. Они легко собираются и разбираются.


Возраст — главный критерий выбора




Существуют небольшие наборы на 200–600 деталей, а также конструкторы на 1000 и более элементов, к процессу сборки которых может подключиться все семья.


При выборе того или иного конструктора, обращайте внимание на рекомендованный возраст. Чем больше возраст, тем сложнее будет собрать игрушку.


Не стоит покупать сложный конструктор малышам. Ребенок может не справиться с его сборкой. К каждому комплекту прилагается подробная инструкция с картинками, которая поможет ребенку самостоятельно собрать игрушку. Если у крохи возникают трудности, предложите свою помощь.




Дети постарше оценят сложные конструкторы, которые содержат множество мелких деталей и разнообразные механизмы, позволяющие построить транспортные средства. Из разных наборов они могут собрать собственную империю с реалистичными архитектурными постройками, уникальной спецтехникой и колоритными персонажами.


LEGO Ninjago — это уникальная возможность погрузиться в фантастический древний мир, полный опасных приключений. Мальчишкам будет интересно собирать конструкторы, коллекционировать их, развивать силу и мощь своих персонажей и сражаться с противниками своих друзей.







Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Как собрать «ЛЕГО Ниндзяго» в зависимости от возраста ребенка - «Семья» Как собрать «ЛЕГО Ниндзяго» в зависимости от возраста ребенка - «Семья» Как собрать «ЛЕГО Ниндзяго» в зависимости от возраста ребенка - «Семья»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.