Восстановление кожи и волос после праздников - «Я и Красота»



Прежде всего, кожу можно отшелушить скрабом. Это может глубоко очистить кожу и удалить мертвые клетки. Пилинг улучшает структуру кожи и стимулирует клеточную регенерацию.


Можно применить маску для лица. Это отличное дополнение к отшелушиванию. Для достижения наилучших результатов маску можно делать раз в неделю в соответствии с потребностями кожи — увлажнение, подтяжка, очищение и т. д.


После чистки благотворное влияние на кожу окажет ее глубокое увлажнение. Использование увлажняющих ингредиентов обеспечивает здоровье кожи. Увлажнение помогает коже быть мягкой, эластичной и блестящей. Поэтому целесообразно применять увлажняющие средства в течение дня и ночью. Для дополнительной гидратации достаточно воды внутрь. Даже несколько капель лимонного сока можно добавить, чтобы освежить тело и кожу соответственно.


Помимо заботы о коже, вы также можете рассмотреть восстановление волос. Будет полезна блестящая маска для блеска и шелковистости.


Для этой цели можно использовать масло жожоба, которое обладает способностью укреплять и увлажнять волосы, или аргановое масло, которое очень увлажняет и богато витаминами А и Е. Эти масла предотвращают ломкость и выпадение волос. Наносить на чистые, влажные волосы. Рекомендуется делать питательные маски для волос не реже двух раз в месяц, чтобы питать и укреплять волосы.


Важным шагом в его восстановлении также является сбалансированное питание. Это включает в себя употребление в пищу продуктов, богатых белком, витаминами и минералами, таких как фрукты, овощи и цельные зерна, богатых витаминами А, Е, С, железом и биотином, которые делают волосы сильными.


[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.