9-летний Павел из Арзамаса пишет картины и обменивает их на корм и лекарства для бездомных животных - «Развитие ребёнка»



Не все герои носят плащи, зато героев видно по их добрым делам. Павел Абрамов из Арзамаса под Нижним Новгородом доказал, что для реальной помощи достаточно хорошей идеи и таланта. И показал, что дети могут помогать нуждающимся там, где взрослые опустили руки. Павлу 9 лет, и он пишет реалистичные картины животных, он не берет денег, а обменивает свои шедевры на корм и лекарства для животных в приюте. 


Они открыли группу в Вконтакте “Что может маленький волонтер?” около года назад: тогда у них не стало домашнего любимца, и мальчик больше не смог равнодушно проходить мимо брошенных животных. Они справляются со всеми трудностями самостоятельно: за ними не стоит фонд, у них нет менеджеров и поддержки извне. Екатерина отдельно подчеркивает, что они ни с кем не сотрудничают и не получают денег. Если вы встретите людей, которые представляются их менеджерами — это мошенники. Вся переписка ведется через группу и маму Павла.


Героями портретов становятся домашние любимцы людей, которые готовы жертвовать приюту еду и лекарства. Каждого героя он знает по имени, они видятся даже когда портрет уже закончен. Чаще всего, это очень трогательные истории спасения животных. Павел — самый юный волонтер арзамасского приюта, где содержится около 100 собак. 


Павел говорит, что хотел бы стать архитектором, когда вырастет, чтобы построить огромный приют, а пока он делает все, что может уже сейчас. Глядя на таких детей, хочется верить в будущее.


Только посмотрите на эти милые портреты!



9-летний Павел из Арзамаса пишет картины и обменивает их на корм и лекарства для бездомных животных - «Развитие ребёнка»







Портрет Чака в обмен на 5 кг гречки, 10 банок собачьего корма и лекарства.




Портрет Тимофея обменяли на медикаменты




Портрет Джесси принес приюту 7 кг мяса и 3 кг гречки.




Фотографии: группа «Что может маленький волонтер?»

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

9-летний Павел из Арзамаса пишет картины и обменивает их на корм и лекарства для бездомных животных - «Развитие ребёнка» 9-летний Павел из Арзамаса пишет картины и обменивает их на корм и лекарства для бездомных животных - «Развитие ребёнка» 9-летний Павел из Арзамаса пишет картины и обменивает их на корм и лекарства для бездомных животных - «Развитие ребёнка» 9-летний Павел из Арзамаса пишет картины и обменивает их на корм и лекарства для бездомных животных - «Развитие ребёнка» 9-летний Павел из Арзамаса пишет картины и обменивает их на корм и лекарства для бездомных животных - «Развитие ребёнка» 9-летний Павел из Арзамаса пишет картины и обменивает их на корм и лекарства для бездомных животных - «Развитие ребёнка» 9-летний Павел из Арзамаса пишет картины и обменивает их на корм и лекарства для бездомных животных - «Развитие ребёнка» 9-летний Павел из Арзамаса пишет картины и обменивает их на корм и лекарства для бездомных животных - «Развитие ребёнка» 9-летний Павел из Арзамаса пишет картины и обменивает их на корм и лекарства для бездомных животных - «Развитие ребёнка» 9-летний Павел из Арзамаса пишет картины и обменивает их на корм и лекарства для бездомных животных - «Развитие ребёнка»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.