Денис Мокроусов опроверг расставание с Аленой Савкиной - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Денис Мокроусов опроверг расставание с Аленой Савкиной - «НОВОСТИ ДОМ 2»
15 марта 2020 года бойфренд Алены Савкиной Денис Мокроусов категорически опроверг свежие слухи, уже успевшие распространиться по всему виртуальному пространству.

Молодой мужчина абсолютно не скрывает расположения к младшей сестре Ольги Рапунцель. Тем не менее, Мокроусов еще не готов во всеуслышание объявить о сердечных чувствах к Алене. Возлюбленный Савкиной настаивает на том, что пока отнюдь не наступило время для столь серьезных бесед и планов относительно общего будущего. При этом мама маленького Богдана явно обижается на Дениса из-за подобной нерешительности и неуверенности в намерениях.

Совсем недавно на просторах Интернета зародились сплетни о том, что Мокроусов буквально убежал из периметра. Выяснилось, что парень не сумел выдержать новых активных нападок и требований со стороны Алены и предпочел перебраться даже не в мужскую спальню, а непосредственно в квартиру, снимаемую Денисом в столице. Исходя из соответствующих слухов, массажист якобы полностью разорвал отношения с подругой.

Но сам Мокроусов уже однозначно не подтвердил подобные разговоры. Денис настаивает на том, что на самом деле он вовсе не собирался уходить с проекта. Более того, мужчина подчеркивает, что именно сейчас в его отношениях с Савкиной наступила подлинная гармония.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Денис Мокроусов опроверг расставание с Аленой Савкиной - «НОВОСТИ ДОМ 2» Денис Мокроусов опроверг расставание с Аленой Савкиной - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.