Жена Романа Макеева скоро придёт на проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Жена Романа Макеева скоро придёт на проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»
26 сентября 2019 года выяснилось, что Диана Макеева, пока остающаяся в статусе официальной жены Романа Макеева, бойфренда Алены Савкиной, намеревается все же вернуть изменившего ей супруга.

В то время как Рома и Алена фактически не расстаются, строя грандиозные планы относительно счастливой совместной жизни в будущем, законная «вторая половинка» Макеева вовсе не собирается уступать мужчину «коварной разлучнице». Совсем недавно Диана постоянно говорила о том, что вовсе не относится серьезно к самой возможности появиться перед телезрителями в телевизионном шоу столь низкого сорта, как телестройка, однако теперь дама вполне готова к тому, чтобы оказаться под камерами ради возвращения того, что, как полагает Макеева, по всем правилам принадлежит именно ей.

Правда, еще неизвестно, когда именно состоится значимая встреча обеих избранниц Романа. Но Диана уже нисколько не отрицает, что и сейчас горячо любит супруга и согласна простить ему его весьма обидный для нее поступок, и, безусловно, женщина отнюдь не планирует давать разрешение на расторжение брака.

При этом Макеева даже не считает Савкину действительно опасной для нее соперницей. Однако в этом нет ничего удивительного. Судя по всему, Рома и ранее позволял себе изменять жене, и Алена в списке его пассий является далеко не первой. Но при этом мужчина всегда достаточно быстро возвращался к своей семье.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Жена Романа Макеева скоро придёт на проект - «НОВОСТИ ДОМ 2» Жена Романа Макеева скоро придёт на проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.