Стали известны имена победителя конкурса Свадьба на миллион - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Стали известны имена победителя конкурса Свадьба на миллион - «НОВОСТИ ДОМ 2»
26 июня 2019 года выяснилось, какой из проектных пар предстоит одержать победу в соревновании «Свадьба на миллион».

До финального тура данного конкурса остается еще немало времени. В эфирах пока только ожидается сражение за участие в полуфинале, однако в виртуальном пространстве уже имеются имена лидеров.

Как и предполагали подписчики, победа и возможность устроить роскошное бракосочетание достались Майе Донцовой и Алексею Купину. Более того, сами влюбленные, видимо, прекрасно знали о том, как повернутся события, задолго до оглашения результатов.

Подобный вариант итогов состязания вполне вероятен и в связи с тем, что еще совсем недавно Купин и Донцова не намеревались тратить немалое количество финансовых средств на организацию торжества. Однако внезапно они принялись искать подходящий ресторан, достойные наряды для свадьбы и иные элементы соответствующего праздника. К тому же проектный журнал поспешил собрать множество фотографий этих двоих и интервью с Алексеем и Майей. При этом для матерей молодых людей также была устроена фотосессия, не стоившая женщинам никаких расходов.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Стали известны имена победителя конкурса Свадьба на миллион - «НОВОСТИ ДОМ 2» Стали известны имена победителя конкурса Свадьба на миллион - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.