Я не сижу на диетах: Виктория Лопырева пропагандирует интуитивное питание - «Я и Здоровье»




instagram.com/

Красавица Виктория Лопырева не сходит с экранов и обложек модных журналов, очаровывая всех точеной фигурой. Даже после рождения ребенка Марка Лионеля, чье лицо недавно показали всему миру, блондинка находится в прекрасной физической форме, при этом она не признает диеты. После долгих лет поисков и чтения специальной литературы, похудев на 10 килограммов методом проб и ошибок, модель перестала верить в чудотворный эффект от диет, отказалась от ЗОЖ и перешла на «свой образ жизни». И главное правило в рационе посла чемпионата мира по футболу в России: слушать себя и доверять глазам.





instagram.com/

«Я точно знаю (чувствую), сколько и чего мне хочется, и если еда мне внешне не нравится, лучше буду ходить голодная. Я не люблю разогретую еду и не ем вчерашнюю, за исключением маминого борща, также не стану есть еду бесполезную, за исключением опять же маминой жареной картошки», — рассказала Виктория Лопырева.Кроме этого модель верит, что в любой еде существует два вида энергии: инь и ян, но только в некоторых продуктах они сбалансированы между собой. В результате знаменитость исключила молочные продукты, минимизировала мясные, заменив их белком растительного происхождения (фасоль, хумус), отказалась от кофе и чая с танином и, конечно, позабыла про сахар и соль.





instagram.com/

Чем же питается Виктория? Авокадо, термически обработанные овощи, перепелиные яйца, а на десерт что-то легкое и простое, например, печеное яблоко с тарталеткой из бездрожжевого теста. К слову, если Лопырева чувствует, что хочет животного белка, она не отказывает себе в этом. Просто вместо мяса выбирает птицу: перепелку или индейку. Ну а судя по знойной фигуре звезды, легко поверить, что такие правила питания действительно приносят свои плоды!

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Я не сижу на диетах: Виктория Лопырева пропагандирует интуитивное питание - «Я и Здоровье» Я не сижу на диетах: Виктория Лопырева пропагандирует интуитивное питание - «Я и Здоровье» Я не сижу на диетах: Виктория Лопырева пропагандирует интуитивное питание - «Я и Здоровье»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.