Устала от разговоров: Сати Казанова решилась на практику молчания - «Я и Секс»


Устала от разговоров: Сати Казанова решилась на практику молчания - «Я и Секс»

instagram.com/satikazanova/


В 21 веке оказалось, что больше проблем у современного человека не с работой, а с полноценным отдыхом. Многим кажется, что засыпать в обнимку с лентой социальной сети в смартфоне — отличная идея, однако это совсем не так. Переизбыток информации (чаще всего совсем бесполезной) ведет к перегрузке мозга, более того, оставляя короткие сообщения и подписи к смешным фото единственным чтивом, мы просто перестаем тренировать свое мышление, и, мягко говоря, глупеем. Об этом недавно рассказывала телеведущая Ирена Понарошку, открыв читателям правду о диагнозе "цифровое слабоумие".



Певица Сати Казанова известна своим пристрастием к здоровому образу жизни. Звезда не ест мяса, занимается йогой и практикует духовные практики. Видимо, она тоже наслышана о вышеуказанном психическом расстройстве, потому как решила практиковать молчание. Она рассказала, что на несколько дней отказывается от социальных сетей и старается не разговаривать. "Во первых, я устала от разговоров во вторых, созрела", - объясняет Сати. Женщина считает, что наше здоровье напрямую связано с нашим мышлением. Сати приводит восточную цитату, отражающую суть ее убеждений: "Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли"





Казанова уверена, что негативные мысли сказываются на нашем самочувствии, вызывая различные болезни. "Думаешь о хорошем — жди хорошего. Думаешь о плохом — плохое и получишь", - уверяет артистка. Она твердо решила думать только о хорошем и верить только в лучшее. А также тщательно следить за своими мыслями. Теперь Сати будет молчать один день в неделю, это, по ее замыслу, поможет ей научиться мыслить позитивно. Своим опытом молчания она обещала поделиться с фанатами.





Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
→ 


Все фото данной статьи

Устала от разговоров: Сати Казанова решилась на практику молчания - «Я и Секс» Устала от разговоров: Сати Казанова решилась на практику молчания - «Я и Секс» Устала от разговоров: Сати Казанова решилась на практику молчания - «Я и Секс» Устала от разговоров: Сати Казанова решилась на практику молчания - «Я и Секс»






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.