Один день из жизни Супермэ... Суперменеджера - «СЕМЬЯ»

Один день из жизни Супермэ... Суперменеджера - «СЕМЬЯ»

— Итак, Мария, вы претендуете на должность менеджера. Скажите, у вас есть опыт управления сложными проектами?


— Не просто сложными. Я бы сказала, проектами с высокой степенью неопределенности, в условиях жестких дедлайнов. Например, вчера мне нужно было организовать поставку нескольких партий продуктов питания для 5-ти разных групп клиентов при том, что логистическая компания — основной партнер — не смогла обеспечить транспортировку из-за технического форс-мажора. А срыв поставки поставил бы под угрозу наши отношения с клиентами. Я за час нашла другую логистическую компанию, заключила с ней договор и организовала транспортировку груза. При этом я договорилась на условиях бартера, то есть компания не потеряла ни копейки.


В этот же день я завершала организацию корпоратива — знакового мероприятия для нашей компании. Планируется большая костюмированная вечеринка. Мы тщательно продумали сценарий. Я лично заключила договор с подрядчиком — агентством, которое должно предоставить нам аниматоров и костюмы, помочь с оформлением интерьеров. Вчера я отправилась в агентство, чтобы проверить, готовы ли костюмы, и оценить их качество. Подрядчик перепутал нашу компанию с другой. Мы заказывали костюмы на тему Дикого Запада, а нам приготовили наряды на тему Белоснежки и Семи Гномов! Поздно вечером я спешно переписывала сценарий, а перед этим уговорила нашего ТОПа, чтобы мы сменили тематику, и, представляете, он согласился быть не Ковбоем, а Гномом!



— Значит, в сложных условиях вы не теряетесь?


— Не теряюсь. Сегодняшнее утро вообще началось с катастрофы. Представляете, в наш офис ворвался злоумышленник! Опустошил сейф и испортил несколько кабелей, так что мы остались без интернета. А мне нужно было срочную оплату сделать! Я — бегом в банк, а на дороге — пробка. Считайте, я сегодня с рекордным результатом пробежала марафон. И оплатила вовремя.


— А как строите отношения с внешними… м-м-м… инстанциями?


— Приведу пример, как я однажды решила сложный вопрос с таможней. Таможня не пропустила партию игрушек. А этот заказ сам ТОП курировал. Он страшную истерику затеял, лично с таможней пытался вопрос решить. Но таможня непоколебима, Вы же знаете… Я… [шепотом] перевезла игрушки контрабандой. Ага. Шеф в восторге, таможня не в курсе, спит спокойно.


— Так завтра и выходите на работу. Ждем к девяти.


Счастливая и довольная результатами собеседования Мария, после легкого променада по супермаркету, пришла, наконец, домой.


Навстречу с лаем бросился хвостатый злоумышленник, перегрызший утром интернет-кабель.


— Мама, мама дома! — радостно закричал ТОП, размахивая шапкой гнома. — Бабушка, мама пришла!


— Вижу, — ответила таможня, захлопывая дверцу сейфа с котлетами и выходя из кухни. — Мандарины какие красивые купила, умница.


— Привет! – Из комнаты вышел главный по логистике и поцеловал Марию. — Машина уже на ходу. Можем в выходные съездить за город. Я уже поблагодарил Валерку, что он отвез тебя в садик с продуктами для утренника. А мы его семейству мангал одолжим.


— А я на работу устроилась, — похвасталась Мария. — А говорят, после декрета на работу не берут. А я вот думаю, многое от тебя зависит.


И семья отправилась на кухню ужинать.


Подготовлено сайтом по поиску работы ua.trud.com.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Один день из жизни Супермэ... Суперменеджера - «СЕМЬЯ» Один день из жизни Супермэ... Суперменеджера - «СЕМЬЯ»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.