Почему Михаил Лабковский отказался от контракта в 300 000 долларов: откровения менеджера психолога - «Семейные отношения»


  • Источник:

  • edinstvennaya.ua

Наталия Вересюк

Анна Сухаревская, менеджер-продюсер Михаила Лабковского в Украине, уверяет, что работать с одиозным психологом… легко и весело! Она рассказала читательницам нашего сайта о том, чему ее саму учит работа с Лабковским.



«Самое главное, что нужно знать о Лабковском, – он действительно живет по 6 правилам, которые декларирует. Каждый день. В мелочах. Если принять это как данность – работать с Михаилом будет, может, не всегда просто и удобно, но уж точно понятно и интересно. Скажу больше: эти правила дают отличные результаты и для меня лично – когда хватает сил и смелости им следовать, потому что на самом деле это не так просто, как кажется.

Взять, к примеру, два первых правила: «Делать только то, что хочется» и «Не делать того, чего не хочется». Михаил любит утром поспать подольше. И этой причины достаточно, чтобы он не пошел на утренний эфир на самом рейтинговом телеканале. «Аня, скажу честно: я просто не хочу!», - говорит он.

Конечно, с позиции менеджера мне было бы проще, если бы он согласился. Но с позиции просто человека я ценю, когда другой уважает свои интересы – это значит, что и мои интересы он будет уважать тоже. В конечном итоге, я просто придумываю иные стратегии продвижения, так что меня это в какой-то степени даже тонизирует.

А еще некоторое время назад Лабковский отказался от контракта в 300 тыс. у.е. – для этого нужно было лететь в Америку, а Михаил терпеть не может долгие перелеты. Можно возразить, мол, он может себе это позволить. Это правда, Лабковский – дорогой психолог. Но среди моих знакомых, даже очень богатых, пожалуй, больше нет людей, которые отказались бы от 300 тыс. у.е. ради личного комфорта.

А еще он, в отличие от большинства, хвалит за ошибки. Тут все просто: страх ошибиться – признак невротизма, а чем больше мы нервничаем и переживаем за результат, тем выше шансы «напортачить». К примеру, однажды я перепутала слайд с темой его лекции. В афишах и на билетах была заявлена одна тема, люди приходят в зал – над сценой висит огромный экран с другой темой. Когда я это увидела, менять что-либо было уже поздно, а до начала выступления оставались считанные минуты.

Подхожу, говорю: «Михаил, должна признаться: я сделала ошибку». А он: «Аня, поздравляю! Наконец-то это случилось: ты неидеальна! Обязательно поднимем за это бокал после окончания лекции». Я выдохнула. Михаил, выйдя на сцену, как-то отшутился по поводу названия. И в конечном итоге, все прошло блестяще.

А на выступлениях в Харькове Лабковский попросту… запретил мне прийти раньше в зал, чтобы лично проконтролировать полную готовность. «Поверь, и без тебя справятся. А мне перед выступлением надо поужинать, и есть один я не намерен. Так что забронируй, пожалуйста, столик в хорошем ресторане!».

Для такой перфекционистки, как я, это была настоящая психотерапия в действии! Мне было важно прожить этот опыт, и не на словах, а на деле убедиться: я могу ошибаться, могу не держать все время руку на пульсе – и земля не перестанет вертеться. Все будет в порядке: и у меня лично, и у людей вокруг».

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Почему Михаил Лабковский отказался от контракта в 300 000 долларов: откровения менеджера психолога - «Семейные отношения» Почему Михаил Лабковский отказался от контракта в 300 000 долларов: откровения менеджера психолога - «Семейные отношения» Почему Михаил Лабковский отказался от контракта в 300 000 долларов: откровения менеджера психолога - «Семейные отношения» Почему Михаил Лабковский отказался от контракта в 300 000 долларов: откровения менеджера психолога - «Семейные отношения»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.










Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.