Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом - «Закуски»
Administrator 16-апр, 10:00 733Ингредиенты:
свекла 300 г
----------------------
спаржа 200 г
----------------------
картофель 150 г
----------------------
капуста квашеная 120 г
----------------------
морковь 100 г
----------------------
лук репчатый 50 г
----------------------
масло растительное 45 мл
----------------------
лимонный сок 18 мл
----------------------
масло кунжутное 16 мл
----------------------
горчица 8 г
Приготовление:
ШАГ 1
Свеклу, морковь и клубни картофеля отварить в кожуре.
ШАГ 2
Очистить, нарезать овощи кусочками.
ШАГ 3
Свеклу полить растительным маслом.
ШАГ 4
Слить жидкость от квашеной капусты.
ШАГ 5
Отварить спаржу в течение четырех минут.
ШАГ 6
Переложить в сковороду, полить кунжутным маслом, спассеровать в течение двух минут.
ШАГ 7
Продукты перемешать, добавить рубленый репчатый лук.
ШАГ 8
Приготовить заливку из подсолнечного масла, лимонного сока, ингредиенты перемешать.
ШАГ 9
Залить салат.
СОВЕТ
Готовый винегрет украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: свекла 300 г ---------------------- спаржа 200 г ---------------------- картофель 150 г ---------------------- капуста квашеная 120 г ---------------------- морковь 100 г ---------------------- лук репчатый 50 г ---------------------- масло растительное 45 мл ---------------------- лимонный сок 18 мл ---------------------- масло кунжутное 16 мл ---------------------- горчица 8 г Приготовление: ШАГ 1 Свеклу, морковь и клубни картофеля отварить в кожуре. ШАГ 2 Очистить, нарезать овощи кусочками. ШАГ 3 Свеклу полить растительным маслом. ШАГ 4 Слить жидкость от квашеной капусты. ШАГ 5 Отварить спаржу в течение четырех минут. ШАГ 6 Переложить в сковороду, полить кунжутным маслом, спассеровать в течение двух минут. ШАГ 7 Продукты перемешать, добавить рубленый репчатый лук. ШАГ 8 Приготовить заливку из подсолнечного масла, лимонного сока, ингредиенты перемешать. ШАГ 9 Залить салат. СОВЕТ Готовый винегрет украсить зеленью. Приятного Вам аппетита!