Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью - «Закуски»
Administrator 30-июл, 14:22 739Ингредиенты:
свекла 200 г
----------------------
мука 100 г
----------------------
яйца куриные 1 шт.
----------------------
сахар 1 ст.л.
----------------------
соль 1 ч.л.
----------------------
молоко 200 мл
----------------------
ряженка 50 мл
----------------------
сыр сливочный (пастообразный)200 г
----------------------
филе сельди 200 г
----------------------
масло растительное 1 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Свеклу измельчить погружным блендером. Добавить сахар, яйцо, соль, молоко и ряженку – перемешать. Всыпать муку и перемешать.
ШАГ 2
Сковороду смазать растительным маслом и выпекаем блины.
ШАГ 3
На край блина намазать сливочный сыр толстым слоем, выложить ряд кусочками сельди в 1 слой и завернуть в рулет. Нарезать на кусочки.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: свекла 200 г ---------------------- мука 100 г ---------------------- яйца куриные 1 шт. ---------------------- сахар 1 ст.л. ---------------------- соль 1 ч.л. ---------------------- молоко 200 мл ---------------------- ряженка 50 мл ---------------------- сыр сливочный (пастообразный)200 г ---------------------- филе сельди 200 г ---------------------- масло растительное 1 ст.л. Приготовление: ШАГ 1 Свеклу измельчить погружным блендером. Добавить сахар, яйцо, соль, молоко и ряженку – перемешать. Всыпать муку и перемешать. ШАГ 2 Сковороду смазать растительным маслом и выпекаем блины. ШАГ 3 На край блина намазать сливочный сыр толстым слоем, выложить ряд кусочками сельди в 1 слой и завернуть в рулет. Нарезать на кусочки. Приятного Вам аппетита!