Салат «Таежный» с брусникой и клюквой - «Закуски»
Administrator 10-апр, 10:12 890Ингредиенты:
грибы маринованные 500 г
----------------------
картофель 4 шт.
----------------------
морковь 2 шт.
----------------------
клюква 1 стакан
----------------------
брусника 1 стакан
----------------------
зеленый горошек консервированный 150 г
----------------------
лук зеленый 1 пучок
----------------------
укроп 1 пучок
----------------------
петрушка 1 пучок
----------------------
майонез
----------------------
соль
Приготовление:
Шаг 1. Морковь и картофель вымыть, отварить до полной готовности, очистить, нарезать кубиками.
Шаг 2. Маринованные грибы вымыть и также нарезать кубиками.
Шаг 3. Вымыть и обсушить бруснику и клюкву.
Шаг 4. Нашинковать укроп, петрушку, отцедить консервированный зеленый горошек.
Шаг 5. Продукты перемешать, посолить, заправить майонезом.
СОВЕТ
Для заправки этого салата можно использовать не майонез, а растительное масло – вкус продуктов будет более естественным.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: грибы маринованные 500 г ---------------------- картофель 4 шт. ---------------------- морковь 2 шт. ---------------------- клюква 1 стакан ---------------------- брусника 1 стакан ---------------------- зеленый горошек консервированный 150 г ---------------------- лук зеленый 1 пучок ---------------------- укроп 1 пучок ---------------------- петрушка 1 пучок ---------------------- майонез ---------------------- соль Приготовление: Шаг 1. Морковь и картофель вымыть, отварить до полной готовности, очистить, нарезать кубиками. Шаг 2. Маринованные грибы вымыть и также нарезать кубиками. Шаг 3. Вымыть и обсушить бруснику и клюкву. Шаг 4. Нашинковать укроп, петрушку, отцедить консервированный зеленый горошек. Шаг 5. Продукты перемешать, посолить, заправить майонезом. СОВЕТ Для заправки этого салата можно использовать не майонез, а растительное масло – вкус продуктов будет более естественным. Приятного Вам аппетита!