Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали - «Второе блюдо»
Administrator 28-мар, 10:00 10 107Ингредиенты:
помидоры 1 банка
----------------------
картофель 4 шт.
----------------------
лук репчатый 4 шт.
----------------------
паприка сладкая 2 шт.
----------------------
баклажаны 2 шт.
----------------------
морковь 2 шт.
----------------------
перец чили 1 шт.
----------------------
чеснок 4 зубчика
----------------------
зелень 2 пучка
----------------------
хмели-сунели 5 г
----------------------
соль по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Нарезаем лук.
ШАГ 2
Измельчаем чеснок.
ШАГ 3
Баклажаны – кубиком.
ШАГ 4
Паприку – крупно.
ШАГ 5
Корень петрушки (опционально).
ШАГ 6
Морковь – кубиком.
ШАГ 7
Картофель – крупно.
ШАГ 8
Обжарить овощи.
ШАГ 9
С томатом и водой тушить 20 мин.
ШАГ 10
Заложить специи и зелень.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: помидоры 1 банка ---------------------- картофель 4 шт. ---------------------- лук репчатый 4 шт. ---------------------- паприка сладкая 2 шт. ---------------------- баклажаны 2 шт. ---------------------- морковь 2 шт. ---------------------- перец чили 1 шт. ---------------------- чеснок 4 зубчика ---------------------- зелень 2 пучка ---------------------- хмели-сунели 5 г ---------------------- соль по вкусу Приготовление: ШАГ 1 Нарезаем лук. ШАГ 2 Измельчаем чеснок. ШАГ 3 Баклажаны – кубиком. ШАГ 4 Паприку – крупно. ШАГ 5 Корень петрушки (опционально). ШАГ 6 Морковь – кубиком. ШАГ 7 Картофель – крупно. ШАГ 8 Обжарить овощи. ШАГ 9 С томатом и водой тушить 20 мин. ШАГ 10 Заложить специи и зелень. Приятного Вам аппетита!