Карп фаршированный грецкими орехами и гранатом на углях - «Второе блюдо»
Administrator 01-фев, 10:00 535Ингредиенты:
карп 1.2 кг
----------------------
гранат 1 шт.
----------------------
грецкие орехи 250 г
----------------------
петрушка по вкусу
----------------------
чеснок 6 зубчиков
----------------------
перец черный молотый 1.5 ч.л.
----------------------
соль 1.5 ч.л.
----------------------
паприка копченая 1 ч.л.
----------------------
масло растительное 3 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
ШАГ 2
Начинка.
Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.
ШАГ 3
Моем, чистим карпа.
ШАГ 4
Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой. Скрепляем шпажками. Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25-30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: карп 1.2 кг ---------------------- гранат 1 шт. ---------------------- грецкие орехи 250 г ---------------------- петрушка по вкусу ---------------------- чеснок 6 зубчиков ---------------------- перец черный молотый 1.5 ч.л. ---------------------- соль 1.5 ч.л. ---------------------- паприка копченая 1 ч.л. ---------------------- масло растительное 3 ст.л. Приготовление: ШАГ 1 Маринад. Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло. ШАГ 2 Начинка. Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло. ШАГ 3 Моем, чистим карпа. ШАГ 4 Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой. Скрепляем шпажками. Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25-30 минут. Приятного Вам аппетита!