Запеканка из кабачков, фарша и риса с сыром - «Второе блюдо» » Дети и Я

Запеканка из кабачков, фарша и риса с сыром - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

кабачки 450 г
----------------------
куриный фарш 400 г
----------------------
рис вареный 200 г
----------------------
яйца куриные 2 шт.
----------------------
сыр твердый 100 г
----------------------
чеснок 2 зубчика
----------------------
зелень петрушки по вкусу
----------------------
зелень укропа по вкусу
----------------------
перец черный молотый по вкусу
----------------------
соль по вкусу
Ингредиенты:
ШАГ 1
Кабачок натереть на крупной терке и дать постоять, чтобы он пустил сок.
ШАГ 2
В емкость поместить фарш, рис, отжатый от жидкости кабачок, яйца, порезанные мелко лук и чеснок, добавить измельченную зелень. Массу посолить, поперчить и тщательно перемешать.
ШАГ 3
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее подготовленную массу для запекания, разровнять и отправить в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 30-40 минут.
ШАГ 4
За 15 минут до окончания запекания, посыпать тертым на крупную терку сыром, чтобы образовалась румяная корочка.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: кабачки 450 г ---------------------- куриный фарш 400 г ---------------------- рис вареный 200 г ---------------------- яйца куриные 2 шт. ---------------------- сыр твердый 100 г ---------------------- чеснок 2 зубчика ---------------------- зелень петрушки по вкусу ---------------------- зелень укропа по вкусу ---------------------- перец черный молотый по вкусу ---------------------- соль по вкусу Ингредиенты: ШАГ 1 Кабачок натереть на крупной терке и дать постоять, чтобы он пустил сок. ШАГ 2 В емкость поместить фарш, рис, отжатый от жидкости кабачок, яйца, порезанные мелко лук и чеснок, добавить измельченную зелень. Массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. ШАГ 3 Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее подготовленную массу для запекания, разровнять и отправить в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 30-40 минут. ШАГ 4 За 15 минут до окончания запекания, посыпать тертым на крупную терку сыром, чтобы образовалась румяная корочка. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.