Куриные рулетики с творожным сыром в беконе в духовке - «Второе блюдо»
Administrator 03-авг, 14:23 687Ингредиенты:
куриная грудка 2 шт.
----------------------
бекон 200 г
----------------------
сыр творожный 160 г
----------------------
масло растительное
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Грудки промыть, снять кожицу, кости удалить.
ШАГ 2
Мякоть разрезать вдоль на восемь одинаковых кусочков.
ШАГ 3
Заготовки отбить, посолить и поперчить.
ШАГ 4
Каждый кусочек смазать творожным сыром.
ШАГ 5
Свернуть рулеты, обмотать беконом, перевязать его нитью или закрепить зубочистками.
ШАГ 6
Форму для запекания смазать маслом изнутри, выложить рулеты вплотную друг к другу.
ШАГ 7
Время запекания в духовке – полчаса.
ШАГ 8
Чтобы на рулетах образовалась корочка, в конце запекания выставить режим «Гриль» на шесть или семь минут.
СОВЕТ
Нежные рулеты нарезать кусочками, подать с овощами, зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: куриная грудка 2 шт. ---------------------- бекон 200 г ---------------------- сыр творожный 160 г ---------------------- масло растительное ---------------------- перец черный молотый ---------------------- соль Приготовление: ШАГ 1 Грудки промыть, снять кожицу, кости удалить. ШАГ 2 Мякоть разрезать вдоль на восемь одинаковых кусочков. ШАГ 3 Заготовки отбить, посолить и поперчить. ШАГ 4 Каждый кусочек смазать творожным сыром. ШАГ 5 Свернуть рулеты, обмотать беконом, перевязать его нитью или закрепить зубочистками. ШАГ 6 Форму для запекания смазать маслом изнутри, выложить рулеты вплотную друг к другу. ШАГ 7 Время запекания в духовке – полчаса. ШАГ 8 Чтобы на рулетах образовалась корочка, в конце запекания выставить режим «Гриль» на шесть или семь минут. СОВЕТ Нежные рулеты нарезать кусочками, подать с овощами, зеленью. Приятного Вам аппетита!