Кабачковые котлеты в формочках - «Второе блюдо»
Administrator 12-июл, 10:10 904Ингредиенты:
кабачки 2 шт.
----------------------
яйца 2 шт.
----------------------
сыр твердый 70 г
----------------------
мука 30 г
----------------------
зелень
----------------------
специи
Приготовление:
ШАГ 1
Натереть на терке твердый сыр и кабачки.
ШАГ 2
Добавить зелень, яйца и специи.
ШАГ 3
Массу перемешать.
ШАГ 4
Всыпать муку, масса должна стать клейкой.
ШАГ 5
Наполнить силиконовые формочки, запечь в духовом шкафу в течение 20 минут.
ШАГ 6
Температура приготовления – 180 градусов.
СОВЕТ
К блюду можно подать сметану.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: кабачки 2 шт. ---------------------- яйца 2 шт. ---------------------- сыр твердый 70 г ---------------------- мука 30 г ---------------------- зелень ---------------------- специи Приготовление: ШАГ 1 Натереть на терке твердый сыр и кабачки. ШАГ 2 Добавить зелень, яйца и специи. ШАГ 3 Массу перемешать. ШАГ 4 Всыпать муку, масса должна стать клейкой. ШАГ 5 Наполнить силиконовые формочки, запечь в духовом шкафу в течение 20 минут. ШАГ 6 Температура приготовления – 180 градусов. СОВЕТ К блюду можно подать сметану. Приятного Вам аппетита!