Запеченная мойва с картошкой и сыром - «Второе блюдо» » Дети и Я

Запеченная мойва с картошкой и сыром - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

мойва 10 шт.
----------------------
картофель 5-6 шт.
----------------------
сыр твердый 50 г
----------------------
сметана 2 ст.л.
----------------------
масло растительное 1 ст.л.
----------------------
мука
----------------------
специи
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Мойву вымыть, разделать на филе.
ШАГ 2
Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружками.
ШАГ 3
Рыбу посолить, обвалять в муке.
ШАГ 4
Обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
ШАГ 5
Из плотной фольги свернуть конвертики.
ШАГ 6
Другой вариант – использовать небольшие сковородки по количеству людей.
ШАГ 7
Выложить рыбу, закрыть кружками картофеля.
ШАГ 8
Смазать блюдо сметаной, посыпать тертым сыром.
ШАГ 9
Запечь в заранее прогретой духовке до корочки.
СОВЕТ

К блюду можно подать овощной салат, заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: мойва 10 шт. ---------------------- картофель 5-6 шт. ---------------------- сыр твердый 50 г ---------------------- сметана 2 ст.л. ---------------------- масло растительное 1 ст.л. ---------------------- мука ---------------------- специи ---------------------- соль Приготовление: ШАГ 1 Мойву вымыть, разделать на филе. ШАГ 2 Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружками. ШАГ 3 Рыбу посолить, обвалять в муке. ШАГ 4 Обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. ШАГ 5 Из плотной фольги свернуть конвертики. ШАГ 6 Другой вариант – использовать небольшие сковородки по количеству людей. ШАГ 7 Выложить рыбу, закрыть кружками картофеля. ШАГ 8 Смазать блюдо сметаной, посыпать тертым сыром. ШАГ 9 Запечь в заранее прогретой духовке до корочки. СОВЕТ К блюду можно подать овощной салат, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.