Запечённая треска в панировке - «Второе блюдо»
Administrator 27-июн, 06:37 676Ингредиенты:
филе трески 800 г
----------------------
батон черствый (корочка)? шт.
----------------------
петрушка 30 г
----------------------
масло оливковое 30 мл
----------------------
лимонный сок ? шт.
----------------------
цедра лимона 1 шт.
----------------------
соль по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Измельчить в блендере все ингредиенты за исключением рыбы.
ШАГ 2
Готовой хлебной крошкой покрываю сверху рыбу и запекаю в духовке при 180°С в течении 20-25 минут.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: филе трески 800 г ---------------------- батон черствый (корочка)? шт. ---------------------- петрушка 30 г ---------------------- масло оливковое 30 мл ---------------------- лимонный сок ? шт. ---------------------- цедра лимона 1 шт. ---------------------- соль по вкусу Приготовление: ШАГ 1 Измельчить в блендере все ингредиенты за исключением рыбы. ШАГ 2 Готовой хлебной крошкой покрываю сверху рыбу и запекаю в духовке при 180°С в течении 20-25 минут. Приятного Вам аппетита!