Как быстро и легко приготовить салат? - «Я и Кухня»



Предлагаем узнать, как сделать салат быстро и легко.


Основные правила приготовления салата:


Продукты должны быть предварительно охлаждены до 8-10 ° C. Если салат приготовлен из горячих или смешанных (горячих и охлажденных) ингредиентов, его вкус быстро испортится.
Подготовленные овощи можно приготовить — отварить или нарезать за несколько часов до приготовления салата и поставить в холодильник.
Салат из свежих овощей готовится непосредственно перед подачей на стол.
Приправу солью, маслом, майонезом и сливками обычно проводят непосредственно перед употреблением, в противном случае вкус и внешний вид салата могут ухудшиться.
Подготовка и подача должны происходить в эмалированных, керамических или стеклянных контейнерах. Металл окисляет овощи, что является смертью для их питательных веществ.
Прежде чем приступить к приготовлению салата, вы должны очень хорошо вымыть овощи или фрукты, почистить их, снова промыть и нарезать их.



Как приготовить соус или маринад для салата?


С соусом или маринадом салат становится вкусным, но при его приготовлении полезно помнить о некоторых правилах.
Чтобы не иметь вкуса масла, необходимо использовать растительный жир с нейтральным вкусом.
Предпочтительно использовать фруктовый или винный уксус с более тонким вкусом или лимонный сок.
Не следует смешивать более 3 основных трав или специй.
Соль забирает воду из мяса и рыбы, поэтому маринады для салатов с мясом или рыбой не солят.

Какая специя, с каким продуктом подходит вашему салату?


Анис для моркови и красной свеклы.
Базилик придает острый вкус всем сырым салатам, если он используется экономно. В высушенном состоянии количество базилика равно черному перцу.
Эстрагон подходит для тыквенных салатов, в сочетании с другими травами, творогом и йогуртом.
Зеленый лук для творога, йогурта, помидоров, грибов.



Укроп для всех зеленых салатов, салатов из спаржи, огурцов и цветной капусты, творога, йогурта.
Кориандр для салата из сельдерея, красной свеклы, спаржи, алабаша.
Лук улучшает вкус всех пряных салатов из сырых продуктов, йогурта и творога.
Петрушка для всех пряных сырых салатов, творога, йогурта и майонеза.
Майоран для салата из моркови, яблок, огурцов, красной свеклы и тыквы.
Тимьян — экономно используется для салата из шпината, творога или майонеза.
Листья салата для капустных салатов, картофеля, шпината и красной свеклы.
Сельдерей для майонезом и лимонного соуса.
Чеснок для салата для гурманов, творога и майонеза, смешанный обильно с петрушкой, которая ослабляет его запах.

Надеемся, эти советы вам пригодятся!







Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Как быстро и легко приготовить салат? - «Я и Кухня» Как быстро и легко приготовить салат? - «Я и Кухня» Как быстро и легко приготовить салат? - «Я и Кухня»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.