Как быстро и легко приготовить салат? - «Я и Кухня»
Arthurs 05-фев, 16:00 2 223Предлагаем узнать, как сделать салат быстро и легко.
Основные правила приготовления салата:
Продукты должны быть предварительно охлаждены до 8-10 ° C. Если салат приготовлен из горячих или смешанных (горячих и охлажденных) ингредиентов, его вкус быстро испортится.
Подготовленные овощи можно приготовить — отварить или нарезать за несколько часов до приготовления салата и поставить в холодильник.
Салат из свежих овощей готовится непосредственно перед подачей на стол.
Приправу солью, маслом, майонезом и сливками обычно проводят непосредственно перед употреблением, в противном случае вкус и внешний вид салата могут ухудшиться.
Подготовка и подача должны происходить в эмалированных, керамических или стеклянных контейнерах. Металл окисляет овощи, что является смертью для их питательных веществ.
Прежде чем приступить к приготовлению салата, вы должны очень хорошо вымыть овощи или фрукты, почистить их, снова промыть и нарезать их.
Как приготовить соус или маринад для салата?
С соусом или маринадом салат становится вкусным, но при его приготовлении полезно помнить о некоторых правилах.
Чтобы не иметь вкуса масла, необходимо использовать растительный жир с нейтральным вкусом.
Предпочтительно использовать фруктовый или винный уксус с более тонким вкусом или лимонный сок.
Не следует смешивать более 3 основных трав или специй.
Соль забирает воду из мяса и рыбы, поэтому маринады для салатов с мясом или рыбой не солят.
Какая специя, с каким продуктом подходит вашему салату?
Анис для моркови и красной свеклы.
Базилик придает острый вкус всем сырым салатам, если он используется экономно. В высушенном состоянии количество базилика равно черному перцу.
Эстрагон подходит для тыквенных салатов, в сочетании с другими травами, творогом и йогуртом.
Зеленый лук для творога, йогурта, помидоров, грибов.
Укроп для всех зеленых салатов, салатов из спаржи, огурцов и цветной капусты, творога, йогурта.
Кориандр для салата из сельдерея, красной свеклы, спаржи, алабаша.
Лук улучшает вкус всех пряных салатов из сырых продуктов, йогурта и творога.
Петрушка для всех пряных сырых салатов, творога, йогурта и майонеза.
Майоран для салата из моркови, яблок, огурцов, красной свеклы и тыквы.
Тимьян — экономно используется для салата из шпината, творога или майонеза.
Листья салата для капустных салатов, картофеля, шпината и красной свеклы.
Сельдерей для майонезом и лимонного соуса.
Чеснок для салата для гурманов, творога и майонеза, смешанный обильно с петрушкой, которая ослабляет его запах.
Надеемся, эти советы вам пригодятся!
Предлагаем узнать, как сделать салат быстро и легко. Основные правила приготовления салата: Продукты должны быть предварительно охлаждены до 8-10 ° C. Если салат приготовлен из горячих или смешанных (горячих и охлажденных) ингредиентов, его вкус быстро испортится. Подготовленные овощи можно приготовить — отварить или нарезать за несколько часов до приготовления салата и поставить в холодильник. Салат из свежих овощей готовится непосредственно перед подачей на стол. Приправу солью, маслом, майонезом и сливками обычно проводят непосредственно перед употреблением, в противном случае вкус и внешний вид салата могут ухудшиться. Подготовка и подача должны происходить в эмалированных, керамических или стеклянных контейнерах. Металл окисляет овощи, что является смертью для их питательных веществ. Прежде чем приступить к приготовлению салата, вы должны очень хорошо вымыть овощи или фрукты, почистить их, снова промыть и нарезать их. Как приготовить соус или маринад для салата? С соусом или маринадом салат становится вкусным, но при его приготовлении полезно помнить о некоторых правилах. Чтобы не иметь вкуса масла, необходимо использовать растительный жир с нейтральным вкусом. Предпочтительно использовать фруктовый или винный уксус с более тонким вкусом или лимонный сок. Не следует смешивать более 3 основных трав или специй. Соль забирает воду из мяса и рыбы, поэтому маринады для салатов с мясом или рыбой не солят. Какая специя, с каким продуктом подходит вашему салату? Анис для моркови и красной свеклы. Базилик придает острый вкус всем сырым салатам, если он используется экономно. В высушенном состоянии количество базилика равно черному перцу. Эстрагон подходит для тыквенных салатов, в сочетании с другими травами, творогом и йогуртом. Зеленый лук для творога, йогурта, помидоров, грибов. Укроп для всех зеленых салатов, салатов из спаржи, огурцов и цветной капусты, творога, йогурта. Кориандр для салата из сельдерея, красной свеклы, спаржи, алабаша. Лук улучшает вкус всех пряных салатов из сырых продуктов, йогурта и творога. Петрушка для всех пряных сырых салатов, творога, йогурта и майонеза. Майоран для салата из моркови, яблок, огурцов, красной свеклы и тыквы. Тимьян — экономно используется для салата из шпината, творога или майонеза. Листья салата для капустных салатов, картофеля, шпината и красной свеклы. Сельдерей для майонезом и лимонного соуса. Чеснок для салата для гурманов, творога и майонеза, смешанный обильно с петрушкой, которая ослабляет его запах. Надеемся, эти советы вам пригодятся!