Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами - «Первое блюдо»
Administrator 07-мар, 10:00 514Ингредиенты:
морской петух 1 шт.
----------------------
морской скорпион 1 шт.
----------------------
сибас 1 шт.
----------------------
дорадо 1 шт.
----------------------
баррамунди 1 шт.
----------------------
креветки 8 шт.
----------------------
помидоры 2 шт.
----------------------
лук репчатый ? шт.
----------------------
корень сельдерея ? шт.
----------------------
сыр твердый
----------------------
сметана
----------------------
зелень петрушки
----------------------
кинза
----------------------
базилик
----------------------
шафран
----------------------
багет
----------------------
уксус бальзамический
----------------------
масло оливковое
Приготовление:
ШАГ 1
У креветок удалить панцири и головы.
ШАГ 2
Морского петуха, сибас, дорадо, морского скорпиона, баррамунди очистить.
ШАГ 3
Удалить жабры, глаза.
ШАГ 4
Варить около сорока минут.
ШАГ 5
Запечь в духовом шкафу крупные креветки.
ШАГ 6
Отдельно перемешать измельченный твердый сыр с шафраном и сметаной.
ШАГ 7
Нарезать багет ломтиками, посушить в духовом шкафу.
ШАГ 8
Большие сочные помидоры, корень сельдерея, лук выложить на противень, побрызгать оливковым маслом, запечь в духовке.
ШАГ 9
Выложить зелень на большое блюдо.
ШАГ 10
Выложить креветки, отварную рыбу разных сортов. Овощи – по краям.
ШАГ 11
Полить бальзамическим уксусом.
ШАГ 12
На стол бульон, хлеб и соус подать в отдельных тарелках и мисочках.
СОВЕТ
Для блюда подойдет петрушка, кинза, базилик.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: морской петух 1 шт. ---------------------- морской скорпион 1 шт. ---------------------- сибас 1 шт. ---------------------- дорадо 1 шт. ---------------------- баррамунди 1 шт. ---------------------- креветки 8 шт. ---------------------- помидоры 2 шт. ---------------------- лук репчатый ? шт. ---------------------- корень сельдерея ? шт. ---------------------- сыр твердый ---------------------- сметана ---------------------- зелень петрушки ---------------------- кинза ---------------------- базилик ---------------------- шафран ---------------------- багет ---------------------- уксус бальзамический ---------------------- масло оливковое Приготовление: ШАГ 1 У креветок удалить панцири и головы. ШАГ 2 Морского петуха, сибас, дорадо, морского скорпиона, баррамунди очистить. ШАГ 3 Удалить жабры, глаза. ШАГ 4 Варить около сорока минут. ШАГ 5 Запечь в духовом шкафу крупные креветки. ШАГ 6 Отдельно перемешать измельченный твердый сыр с шафраном и сметаной. ШАГ 7 Нарезать багет ломтиками, посушить в духовом шкафу. ШАГ 8 Большие сочные помидоры, корень сельдерея, лук выложить на противень, побрызгать оливковым маслом, запечь в духовке. ШАГ 9 Выложить зелень на большое блюдо. ШАГ 10 Выложить креветки, отварную рыбу разных сортов. Овощи – по краям. ШАГ 11 Полить бальзамическим уксусом. ШАГ 12 На стол бульон, хлеб и соус подать в отдельных тарелках и мисочках. СОВЕТ Для блюда подойдет петрушка, кинза, базилик. Приятного Вам аппетита!