Самый быстрый суп с охотничьими колбасками - «Первое блюдо» » Дети и Я

Самый быстрый суп с охотничьими колбасками - «Первое блюдо»



center]Ингредиенты:

вода — 1,5 литра
---------------------------------
сыр плавленый — 200 грамм
---------------------------------
колбаски охотничьи — 5 штук
---------------------------------
морковь (маленького размера) — одна штука
---------------------------------
репчатый лук (среднего размера) — одна штука
---------------------------------
картофель — три штуки
---------------------------------
лавровый лист, перец горошком, соль — по вкусу
---------------------------------

Приготовление:

В первую очередь займемся подготовкой овощей для быстрого приготовления сырного супа.

Головку репчатого лука очищаем от шелухи, моем и будем бросать в бульон. Я всегда бросаю луковицу целую (не разрезаю ее на части), а вы можете разрезать ее пополам.

Небольшую морковь очищаем, моем и нарезаем ножом тонкими полукольцами. Для этого нужно разрезать морковь вдоль пополам, а затем каждый кусок нарезать слайсами.

Клубни картофеля очищаем от кожуры, хорошо моем и нарезаем небольшими кусочками.

Охотничьи колбаски нарезаем небольшими кольцами. При необходимости колбаски нужно освободить от пленки.

В кастрюлю наливаем воду и даем закипеть.

В кипящую воду добавляем специи по своему вкусу. Я добавляю лавровый лист и несколько горошин черного перца.

Солим по вкусу.

Кладем в кастрюлю луковицу, нарезанный картофель и морковь.

Накрываем крышкой, и варим овощи до готовности: на среднем огне.

Когда овощи будут готовы, кладем нарезанные охотничьи колбаски.

Затем выкладываем в кастрюлю плавленый сыр (для приготовления этого сырного супа я использую плавленый сыр «Янтарь»), и все хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился в овощном бульоне.

Даем супу с охотничьими колбасками и сыром закипеть, снимаем с огня.

Разливаем в тарелки. В каждую тарелку бросаем горсть острых сухариков и щепотку мелко нарезанного укропа.

Подаем к столу сухариками. Сухарики можно использовать покупные, а можно самостоятельно поджарить на сковородке до румяности кусочки хлеба со специями и чесноком: так будет еще вкуснее.

Для самостоятельного приготовления сухариков можно использовать как пшеничный хлеб, так и ржаной.

Хлеб нарезаем небольшими брусочками, немного солим его, добавляем любимые специи и чеснок (лучше использовать
чеснок в порошке) и отправляем на сковородку.

При постоянном помешивании, даем сухарикам поджариться. Готово!

Домашние сухарики намного полезнее покупных, поэтому если суп будут кушать дети, лучше сделать сухарики самостоятельно: и не одну порцию, так как дети съедают их в первую очередь.
Приятного Вам аппетита!

center] Ингредиенты: вода — 1,5 литра --------------------------------- сыр плавленый — 200 грамм --------------------------------- колбаски охотничьи — 5 штук --------------------------------- морковь (маленького размера) — одна штука --------------------------------- репчатый лук (среднего размера) — одна штука --------------------------------- картофель — три штуки --------------------------------- лавровый лист, перец горошком, соль — по вкусу --------------------------------- Приготовление: В первую очередь займемся подготовкой овощей для быстрого приготовления сырного супа. Головку репчатого лука очищаем от шелухи, моем и будем бросать в бульон. Я всегда бросаю луковицу целую (не разрезаю ее на части), а вы можете разрезать ее пополам. Небольшую морковь очищаем, моем и нарезаем ножом тонкими полукольцами. Для этого нужно разрезать морковь вдоль пополам, а затем каждый кусок нарезать слайсами. Клубни картофеля очищаем от кожуры, хорошо моем и нарезаем небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезаем небольшими кольцами. При необходимости колбаски нужно освободить от пленки. В кастрюлю наливаем воду и даем закипеть. В кипящую воду добавляем специи по своему вкусу. Я добавляю лавровый лист и несколько горошин черного перца. Солим по вкусу. Кладем в кастрюлю луковицу, нарезанный картофель и морковь. Накрываем крышкой, и варим овощи до готовности: на среднем огне. Когда овощи будут готовы, кладем нарезанные охотничьи колбаски. Затем выкладываем в кастрюлю плавленый сыр (для приготовления этого сырного супа я использую плавленый сыр «Янтарь»), и все хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился в овощном бульоне. Даем супу с охотничьими колбасками и сыром закипеть, снимаем с огня. Разливаем в тарелки. В каждую тарелку бросаем горсть острых сухариков и щепотку мелко нарезанного укропа. Подаем к столу сухариками. Сухарики можно использовать покупные, а можно самостоятельно поджарить на сковородке до румяности кусочки хлеба со специями и чесноком: так будет еще вкуснее. Для самостоятельного приготовления сухариков можно использовать как пшеничный хлеб, так и ржаной. Хлеб нарезаем небольшими брусочками, немного солим его, добавляем любимые специи и чеснок (лучше использовать чеснок в порошке) и отправляем на сковородку. При постоянном помешивании, даем сухарикам поджариться. Готово! Домашние сухарики намного полезнее покупных, поэтому если суп будут кушать дети, лучше сделать сухарики самостоятельно: и не одну порцию, так как дети съедают их в первую очередь. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.