Рецепт выходного дня: салат с креветками и моцареллой, который подают в отеле Metropole Monte-Carlo - «Здоровье» » Дети и Я

Рецепт выходного дня: салат с креветками и моцареллой, который подают в отеле Metropole Monte-Carlo - «Здоровье»

В отеле Metropole Monte-Carlo, расположенного в районе Карре д'Ор в Монако, готовят невероятно вкусный салат Monte-Carlo с креветками и моцареллой. Главный шеф-повар ресторана Кристоф Кюсак специально для BeautyHack.ru делится его рецептом. 


Рецепт выходного дня: салат с креветками и моцареллой, который подают в отеле Metropole Monte-Carlo - «Здоровье»

Кристоф Кюсак
главный шеф-повар ресторана в отеле Metropole Monte-Carlo в Монако




Ингредиенты:



  • листья салата - 4 шт;

  • томат Пикадилли - 8 шт;

  • шарики моцареллы (30г) - 4 шт;

  • авокадо - 2 шт;

  • креветки 200 г;

  • руккола - 1 пучок;

  • чипсы Пармезан - 12 шт;

  • сардинский хлеб (лаваш) - 1 лист;

  • трюфель порезанный - 4 г;

  • перец эспелет - 4 щепотки;

  • карри - 4 щепотки;

  • хересный уксус - 30 мл;

  • оливковое масло - 90 мл.


Приготовление


1) Вымойте и нарежьте каждый лист салата размером 4 на 4 см, помидоры пополам, а моцареллу на четверти.


2) Обжарьте креветки с карри в оливковом масле.


3) Смешайте соль, перец и 30 г уксуса с 90 г оливкового масла.


4) Вымойте авокадо, разрежьте пополам, выньте косточку и разрежьте его на 5 частей и только потом очистите от кожуры. Можно приправить солью и перцем.


5) Красиво выложите на тарелку получившийся салат, добавив чипсы Пармезана, немного рукколы, сардинского хлеба, щепотку перца и нарезанный трюфель.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

В отеле Metropole Monte-Carlo, расположенного в районе Карре д'Ор в Монако, готовят невероятно вкусный салат Monte-Carlo с креветками и моцареллой. Главный шеф-повар ресторана Кристоф Кюсак специально для BeautyHack.ru делится его рецептом. Кристоф Кюсак главный шеф-повар ресторана в отеле Metropole Monte-Carlo в Монако Ингредиенты: листья салата - 4 шт; томат Пикадилли - 8 шт; шарики моцареллы (30г) - 4 шт; авокадо - 2 шт; креветки 200 г; руккола - 1 пучок; чипсы Пармезан - 12 шт; сардинский хлеб (лаваш) - 1 лист; трюфель порезанный - 4 г; перец эспелет - 4 щепотки; карри - 4 щепотки; хересный уксус - 30 мл; оливковое масло - 90 мл. Приготовление 1) Вымойте и нарежьте каждый лист салата размером 4 на 4 см, помидоры пополам, а моцареллу на четверти. 2) Обжарьте креветки с карри в оливковом масле. 3) Смешайте соль, перец и 30 г уксуса с 90 г оливкового масла. 4) Вымойте авокадо, разрежьте пополам, выньте косточку и разрежьте его на 5 частей и только потом очистите от кожуры. Можно приправить солью и перцем. 5) Красиво выложите на тарелку получившийся салат, добавив чипсы Пармезана, немного рукколы, сардинского хлеба, щепотку перца и нарезанный трюфель.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.