Рецепт выходного дня: салат с креветками и моцареллой, который подают в отеле Metropole Monte-Carlo - «Здоровье»
Елисей 21-июн, 10:10 12В отеле Metropole Monte-Carlo, расположенного в районе Карре д'Ор в Монако, готовят невероятно вкусный салат Monte-Carlo с креветками и моцареллой. Главный шеф-повар ресторана Кристоф Кюсак специально для BeautyHack.ru делится его рецептом.

Кристоф Кюсак
главный шеф-повар ресторана в отеле Metropole Monte-Carlo в Монако

Ингредиенты:
- листья салата - 4 шт;
- томат Пикадилли - 8 шт;
- шарики моцареллы (30г) - 4 шт;
- авокадо - 2 шт;
- креветки 200 г;
- руккола - 1 пучок;
- чипсы Пармезан - 12 шт;
- сардинский хлеб (лаваш) - 1 лист;
- трюфель порезанный - 4 г;
- перец эспелет - 4 щепотки;
- карри - 4 щепотки;
- хересный уксус - 30 мл;
- оливковое масло - 90 мл.
Приготовление
1) Вымойте и нарежьте каждый лист салата размером 4 на 4 см, помидоры пополам, а моцареллу на четверти.
2) Обжарьте креветки с карри в оливковом масле.
3) Смешайте соль, перец и 30 г уксуса с 90 г оливкового масла.
4) Вымойте авокадо, разрежьте пополам, выньте косточку и разрежьте его на 5 частей и только потом очистите от кожуры. Можно приправить солью и перцем.
5) Красиво выложите на тарелку получившийся салат, добавив чипсы Пармезана, немного рукколы, сардинского хлеба, щепотку перца и нарезанный трюфель.
В отеле Metropole Monte-Carlo, расположенного в районе Карре д'Ор в Монако, готовят невероятно вкусный салат Monte-Carlo с креветками и моцареллой. Главный шеф-повар ресторана Кристоф Кюсак специально для BeautyHack.ru делится его рецептом. Кристоф Кюсак главный шеф-повар ресторана в отеле Metropole Monte-Carlo в Монако Ингредиенты: листья салата - 4 шт; томат Пикадилли - 8 шт; шарики моцареллы (30г) - 4 шт; авокадо - 2 шт; креветки 200 г; руккола - 1 пучок; чипсы Пармезан - 12 шт; сардинский хлеб (лаваш) - 1 лист; трюфель порезанный - 4 г; перец эспелет - 4 щепотки; карри - 4 щепотки; хересный уксус - 30 мл; оливковое масло - 90 мл. Приготовление 1) Вымойте и нарежьте каждый лист салата размером 4 на 4 см, помидоры пополам, а моцареллу на четверти. 2) Обжарьте креветки с карри в оливковом масле. 3) Смешайте соль, перец и 30 г уксуса с 90 г оливкового масла. 4) Вымойте авокадо, разрежьте пополам, выньте косточку и разрежьте его на 5 частей и только потом очистите от кожуры. Можно приправить солью и перцем. 5) Красиво выложите на тарелку получившийся салат, добавив чипсы Пармезана, немного рукколы, сардинского хлеба, щепотку перца и нарезанный трюфель.
