Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях - «Блюда из мяса»
Administrator 06-фев, 10:00 617Ингредиенты:
свинина 1 кг
----------------------
сыр сулугуни 50 г
----------------------
чеснок 4 зубчика
----------------------
перец сладкий болгарский 1 шт.
----------------------
авокадо 1 шт.
----------------------
базилик сушеный 1 ч.л.
----------------------
перец чили ? ч.л.
----------------------
перец черный молотый ? ч.л.
----------------------
горчица 2 ч.л.
----------------------
соус соевый 1 ст.л.
----------------------
масло растительное 2 ст.л.
----------------------
мед 1 ч.л.
----------------------
соль ? ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Маринад.
Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.
ШАГ 2
Глазурь.
Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус. Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
ШАГ 3
Делаем надрезы в свином битке. Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.
ШАГ 4
Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
ШАГ 5
Жарим на углях 40-50 минут.
ШАГ 6
Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: свинина 1 кг ---------------------- сыр сулугуни 50 г ---------------------- чеснок 4 зубчика ---------------------- перец сладкий болгарский 1 шт. ---------------------- авокадо 1 шт. ---------------------- базилик сушеный 1 ч.л. ---------------------- перец чили ? ч.л. ---------------------- перец черный молотый ? ч.л. ---------------------- горчица 2 ч.л. ---------------------- соус соевый 1 ст.л. ---------------------- масло растительное 2 ст.л. ---------------------- мед 1 ч.л. ---------------------- соль ? ч.л. Приготовление: ШАГ 1 Маринад. Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло. ШАГ 2 Глазурь. Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус. Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр. ШАГ 3 Делаем надрезы в свином битке. Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо. ШАГ 4 Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу. ШАГ 5 Жарим на углях 40-50 минут. ШАГ 6 Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны. Приятного Вам аппетита!