Пирог с цукини и беконом - «Кулинария» » Дети и Я

Пирог с цукини и беконом - «Кулинария»

Основа пирога – готовое слоеное тесто, что значительно облегчает и ускоряет приготовление пирога. Для начинки все составляющие – цуккини и бекон, нарезают мелкими кубиками и обжаривают. Начинку распределяют по дну формы с тестом и заливают смесью молока, яиц и сыра.
Пирог с цукини и беконом - «Кулинария»

Для приготовления пирога вам потребуется:




  • слоеное тесто - 1 пласт (по размеру формы)

  • кабачки цуккини - 800г

  • лук репчатый - 2 шт.

  • чеснок - 4 зубчика

  • бекон - 100г

  • орегано - 4 ст. л.

  • белый перец (свежемолотый) - по вкусу
    для заливки:
  • молоко - 1/2 стакана

  • яйцо - 4 шт.

  • сыр (натертый) - 80г

  • черный перец - по вкусу

  • соль.



Рецепт пирога:



Цуккини (кабачок) порезать мелким кубиком, обжарить в растительном масле, посолить, приправить орегано.



Далее бекон порезать также мелким кубиком и обжарить с мелко нашинкованным луком и чесноком.



Пласт теста раскатать и уложить в форму, не забыв вылепить бортик. Выложить на тесто обжаренный цукини и бекон.



Из молока, яиц и натёртого сыра приготовить заливку. Посолить, приправить её тёртым мускатным орехом и перцем.



Залить подготовленной заливкой пирог и выпечь до готовности. Обязательно удержаться от желания резать сразу, а дать немного ‘дойти’.


подробный рецепт на .

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Основа пирога – готовое слоеное тесто, что значительно облегчает и ускоряет приготовление пирога. Для начинки все составляющие – цуккини и бекон, нарезают мелкими кубиками и обжаривают. Начинку распределяют по дну формы с тестом и заливают смесью молока, яиц и сыра. Для приготовления пирога вам потребуется: слоеное тесто - 1 пласт (по размеру формы) кабачки цуккини - 800г лук репчатый - 2 шт. чеснок - 4 зубчика бекон - 100г орегано - 4 ст. л. белый перец (свежемолотый) - по вкусу для заливки: молоко - 1/2 стакана яйцо - 4 шт. сыр (натертый) - 80г черный перец - по вкусу соль. Рецепт пирога: Цуккини (кабачок) порезать мелким кубиком, обжарить в растительном масле, посолить, приправить орегано. Далее бекон порезать также мелким кубиком и обжарить с мелко нашинкованным луком и чесноком. Пласт теста раскатать и уложить в форму, не забыв вылепить бортик. Выложить на тесто обжаренный цукини и бекон. Из молока, яиц и натёртого сыра приготовить заливку. Посолить, приправить её тёртым мускатным орехом и перцем. Залить подготовленной заливкой пирог и выпечь до готовности. Обязательно удержаться от желания резать сразу, а дать немного ‘дойти’. подробный рецепт на .
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.