Основа пирога – готовое слоеное тесто, что значительно облегчает и ускоряет приготовление пирога. Для начинки все составляющие – цуккини и бекон, нарезают мелкими кубиками и обжаривают. Начинку распределяют по дну формы с тестом и заливают смесью молока, яиц и сыра.
Для приготовления пирога вам потребуется:
слоеное тесто - 1 пласт (по размеру формы)
кабачки цуккини - 800г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
бекон - 100г
орегано - 4 ст. л.
белый перец (свежемолотый) - по вкусу для заливки:
Основа пирога – готовое слоеное тесто, что значительно облегчает и ускоряет приготовление пирога. Для начинки все составляющие – цуккини и бекон, нарезают мелкими кубиками и обжаривают. Начинку распределяют по дну формы с тестом и заливают смесью молока, яиц и сыра. Для приготовления пирога вам потребуется: слоеное тесто - 1 пласт (по размеру формы) кабачки цуккини - 800г лук репчатый - 2 шт. чеснок - 4 зубчика бекон - 100г орегано - 4 ст. л. белый перец (свежемолотый) - по вкусу для заливки: молоко - 1/2 стакана яйцо - 4 шт. сыр (натертый) - 80г черный перец - по вкусу соль. Рецепт пирога: Цуккини (кабачок) порезать мелким кубиком, обжарить в растительном масле, посолить, приправить орегано. Далее бекон порезать также мелким кубиком и обжарить с мелко нашинкованным луком и чесноком. Пласт теста раскатать и уложить в форму, не забыв вылепить бортик. Выложить на тесто обжаренный цукини и бекон. Из молока, яиц и натёртого сыра приготовить заливку. Посолить, приправить её тёртым мускатным орехом и перцем. Залить подготовленной заливкой пирог и выпечь до готовности. Обязательно удержаться от желания резать сразу, а дать немного ‘дойти’. подробный рецепт на .