Жареный фарш из индейки с луком и паприкой - «Кулинария»
Gustman 11-янв, 08:20 393
Если вы выбираете, чем дополнить гарнир, то вместо сосисок и сарделек приготовьте фарш индейки, как описано в этом рецепте. Получается пряное блюдо, которое подходит для подмешивания к разным гарнирам: макаронам, долькам вареного картофеля, любым отварным крупам или бобам. Пробуем?
Если вы выбираете, чем дополнить гарнир, то вместо сосисок и сарделек приготовьте фарш индейки, как описано в этом рецепте. Получается пряное блюдо, которое подходит для подмешивания к разным гарнирам: макаронам, долькам вареного картофеля, любым отварным крупам или бобам. Пробуем? Для рецепта фарша вам потребуется: фарш из индейки - 500г масло растительное - 40 мл соль крупная (или мелкая) - 10г (или 7г соответственно) паприка - 10г лук репчатый - 300г. Рецепт приготовления фарша: Нашинковать очищенную и разрезанную пополам луковицу. Приправить луковую нарезку и переложить в сковородку, где уже разогрето растительное масло. Пассеровать, помешивая, до мягкости лука. Потом положить к пассерованному луку фарш из индейки. Продолжать обжаривать всё вместе на малом огне, постоянно перемешивая и разбивая образующиеся комочки лопаткой, до готовности фарша. Жареный фарш индейки с луком, приправленный паприкой готов к подаче.
Для рецепта фарша вам потребуется:
- фарш из индейки - 500г
- масло растительное - 40 мл
- соль крупная (или мелкая) - 10г (или 7г соответственно)
- паприка - 10г
- лук репчатый - 300г.
Рецепт приготовления фарша:
Нашинковать очищенную и разрезанную пополам луковицу.
Приправить луковую нарезку и переложить в сковородку, где уже разогрето растительное масло.
Пассеровать, помешивая, до мягкости лука.
Потом положить к пассерованному луку фарш из индейки. Продолжать обжаривать всё вместе на малом огне, постоянно перемешивая и разбивая образующиеся комочки лопаткой, до готовности фарша.
Жареный фарш индейки с луком, приправленный паприкой готов к подаче.
Если вы выбираете, чем дополнить гарнир, то вместо сосисок и сарделек приготовьте фарш индейки, как описано в этом рецепте. Получается пряное блюдо, которое подходит для подмешивания к разным гарнирам: макаронам, долькам вареного картофеля, любым отварным крупам или бобам. Пробуем? Для рецепта фарша вам потребуется: фарш из индейки - 500г масло растительное - 40 мл соль крупная (или мелкая) - 10г (или 7г соответственно) паприка - 10г лук репчатый - 300г. Рецепт приготовления фарша: Нашинковать очищенную и разрезанную пополам луковицу. Приправить луковую нарезку и переложить в сковородку, где уже разогрето растительное масло. Пассеровать, помешивая, до мягкости лука. Потом положить к пассерованному луку фарш из индейки. Продолжать обжаривать всё вместе на малом огне, постоянно перемешивая и разбивая образующиеся комочки лопаткой, до готовности фарша. Жареный фарш индейки с луком, приправленный паприкой готов к подаче.