Немного Италии: летний салат с прошутто и моцареллой - «Я и Кухня» » Дети и Я

Немного Италии: летний салат с прошутто и моцареллой - «Я и Кухня»




Ингредиенты:Фасоль кенийская — 50-70 г.Персик — 1 шт. или клубника 100 гПрошутто крудо — несколько ломтиковМоцарелла — 250 г.Смесь салатов (руккола+корн)Оливковое маслоКрем бальзамикГорсть орешков


Ингредиенты: Фасоль кенийская — 50-70 г.Персик — 1 шт. или клубника 100 гПрошутто крудо — несколько ломтиковМоцарелла — 250 г.Смесь салатов (руккола корн)Оливковое маслоКрем бальзамикГорсть орешков
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.