Немного Италии: летний салат с прошутто и моцареллой - «Я и Кухня»
Osborne 13-июл, 18:11 801Ингредиенты:Фасоль кенийская — 50-70 г.Персик — 1 шт. или клубника 100 гПрошутто крудо — несколько ломтиковМоцарелла — 250 г.Смесь салатов (руккола+корн)Оливковое маслоКрем бальзамикГорсть орешков
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Ингредиенты: Фасоль кенийская — 50-70 г.Персик — 1 шт. или клубника 100 гПрошутто крудо — несколько ломтиковМоцарелла — 250 г.Смесь салатов (руккола корн)Оливковое маслоКрем бальзамикГорсть орешков
