Мамин суп! Готовим простое первое блюдо с молодым зеленым горошком - «Я и Кухня»
Илья 14-июн, 14:14 736Автор фото и рецепта Анна Туткова: instagram.com/angel_linoo/
Ингредиенты (на глаз):• Цветная капуста• Брокколи• Корень и пару стеблей сельдерея• Молодой зеленый горошек в стручках — 350 гр• Лук-шалот• Шпинат или руккола — горсть• Соль, перец по вкусу• Сливки (обычные или кокосовые)
Процесс приготовления:1. Все овощи закидываем в кастрюльку, доливаем воды и варим до готовности. Посолить по вкусу, поперчить, пюрировать до однородной консистенции, добавляя сливки. 2. Поджарить стебель сельдерея, несколько стручков горошка, добавить рукколу или шпинат. Украсить этой смесью суп.
Автор фото и рецепта Анна Туткова: instagram.com/angel_linoo/ Ингредиенты (на глаз): • Цветная капуста• Брокколи• Корень и пару стеблей сельдерея• Молодой зеленый горошек в стручках — 350 гр• Лук-шалот• Шпинат или руккола — горсть• Соль, перец по вкусу• Сливки (обычные или кокосовые) Процесс приготовления: 1. Все овощи закидываем в кастрюльку, доливаем воды и варим до готовности. Посолить по вкусу, поперчить, пюрировать до однородной консистенции, добавляя сливки. 2. Поджарить стебель сельдерея, несколько стручков горошка, добавить рукколу или шпинат. Украсить этой смесью суп.