Роскошная новинка KitKat: благородное сочетание апельсина и темного шоколада - «Я и Кухня»




KitKat продолжает удивлять своих поклонников и представляет KitKat Senses Dark Orange Taste: яркий вкус апельсина с хрустящей вафлей KitKat на фоне легкой горчинки какао-бобов. Кондитеры KitKat по-новому интерпретировали традиционный дуэт апельсина и темного шоколада, создав «огненный» шоколад в стилистике успешной премиальной линейки Senses с модным «мраморным» узором и элегантной упаковкой.




Роскошная новинка KitKat: благородное сочетание апельсина и темного шоколада - «Я и Кухня»

Апельсин — вкус № 1 в сочетании с темным шоколадом в премиальном сегменте. Благодаря уникальному рецепту и дизайнерскому решению бренда KitKat терпкие цитрусовые нотки «заиграли» иначе, а роскошный вкус стал доступнее, дополнив премиальную коллекцию KitKat Senses.Последние два года KitKat не перестает радовать инновационными вкусами и специальными выпусками, включая KitKat Ruby и KitKat Green Tea Matcha. В премиальной коллекции KitKat Senses сегодня можно найти шоколад со вкусом карамели и капучино (KitKat Senses Caramel Cappuccino), кокоса (KitKat Senses Deluxe Coconut), KitKat Senses Double Chocolate — сочетание молочного и темного шоколада, а также KitKat Senses Gold Edition и лимитированный KitKat Senses Rose Gold Edition с клубникой. Попробовать новинку можно в формате утонченной классической плитки KitKat.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Роскошная новинка KitKat: благородное сочетание апельсина и темного шоколада - «Я и Кухня» Роскошная новинка KitKat: благородное сочетание апельсина и темного шоколада - «Я и Кухня»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.