Диетическое мороженое по рецепту Марии Кончаловской (даже в холод не устоять!) - «Я и Кухня»
Эмма 03-фев, 14:23 895Банановое мороженое с ягодами
Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария Кончаловская недавно рассказывала, как спорт помог ей похудеть на 30 килограммов и кардинально изменить внешность. Однако не обошлось и без правильного питания. Девушка узнала много полезных рецептов и с удовольствием ими делится, один из ее любимых — вкусное и полезное мороженое, которое не добавит лишних сантиметров на талии и порадует мягким вкусом.
Ингредиенты:Спелые бананы — 2 шт.Ягоды на ваш вкус —150 г.Молоко — 80 мл.Мед (или любой другой подсластитель) — 1-2 ч.л Протеин (по желанию)
Банановое мороженое с ягодами
Способ приготовления:1. Бананы чистим, нарезаем и отправляем в морозилку на 30 минут. С ягодами поступаем аналогично. 2. Складываем бананы и ягоды в блендер и на средней скорости пюрируем 4-5 минут.3. Добавляем молоко с медом или другим подсластителем (тоже охлажденные) и на высокой скорости взбиваем еще 5 минут.4. Массу раскладываем в большую форму, ставим в морозилку и ждем 3-4 часа, пока все станет настоящим мороженым.
Банановое мороженое с ягодами Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария Кончаловская недавно рассказывала, как спорт помог ей похудеть на 30 килограммов и кардинально изменить внешность. Однако не обошлось и без правильного питания. Девушка узнала много полезных рецептов и с удовольствием ими делится, один из ее любимых — вкусное и полезное мороженое, которое не добавит лишних сантиметров на талии и порадует мягким вкусом. Ингредиенты:Спелые бананы — 2 шт.Ягоды на ваш вкус —150 г.Молоко — 80 мл.Мед (или любой другой подсластитель) — 1-2 ч.л Протеин (по желанию) Банановое мороженое с ягодами Способ приготовления: 1. Бананы чистим, нарезаем и отправляем в морозилку на 30 минут. С ягодами поступаем аналогично. 2. Складываем бананы и ягоды в блендер и на средней скорости пюрируем 4-5 минут.3. Добавляем молоко с медом или другим подсластителем (тоже охлажденные) и на высокой скорости взбиваем еще 5 минут.4. Массу раскладываем в большую форму, ставим в морозилку и ждем 3-4 часа, пока все станет настоящим мороженым.