Щавелевый суп в мультиварке Philips HD3158 - «РЕЦЕПТЫ» » Дети и Я

Щавелевый суп в мультиварке Philips HD3158 - «РЕЦЕПТЫ»

Рецепт для Мультиварки Philips HD3158 (мощность 980 Вт)
Температура приготовления режима СУП 100°

Щавелевый суп в мультиварке Philips HD3158 - «РЕЦЕПТЫ»
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 3–4 шт. (150–200 г)
Лук репчатый — 1 шт. (75 г)
Щавель — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 2 литра
Морковь — 1 шт. (75 г)
Яйца варёные — 2 шт.
Лимонный сок — 100 мл
Зелень по вкусу
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления:
1. Промойте мясо и нарежьте его кубиками, лук мелко нашинкуйте. Поместите в чашу мультиварки мясо, воду и лук. Закройте крышку. Выставите режим СУП (1 час по умолчанию).
2. Очистите картофель, нарежьте небольшими кубиками 1 см. Натрите на тёрке или мелко нарежьте морковь. Тщательно промойте щавель и нарежьте.
3. Через 40 минут откройте крышку и добавьте картофель с морковью, посолите. Закройте крышку.
4. За 10 минут до окончания программы добавьте щавель, сок лимона, перец и выдавленный через пресс чеснок.
5. Разлейте готовый суп по тарелкам, украсьте куриным или перепелиным яйцом. Подавайте со сметаной и мелко нарубленной свежей зеленью.

Советы:
• Вы также можете взбить 2 сырых яйца и влить в суп, постепенно помешивая, за 5 минут до окончания программы. В этом случае суп будет более густым и сытным.
• Вы можете готовить этот суп со свининой, говядиной или индейкой.
• Вместе со щавелем или вместо него можно добавить в суп молодую крапиву или шпинат.
• Этот суп можно варить без бульона — просто налейте в мультиварку воду, добавьте картофель и морковь, посолите и далее следуйте рецепту. Время приготовления в этом случае составит 40 минут.

© Philips

РЕЦЕПТЫ Каталог

Рецепт для Мультиварки Philips HD3158 (мощность 980 Вт) Температура приготовления режима СУП 100° Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Картофель — 3–4 шт. (150–200 г) Лук репчатый — 1 шт. (75 г) Щавель — 1 пучок Чеснок — 1 зубчик Вода — 2 литра Морковь — 1 шт. (75 г) Яйца варёные — 2 шт. Лимонный сок — 100 мл Зелень по вкусу Соль, специи по вкусу Способ приготовления: 1. Промойте мясо и нарежьте его кубиками, лук мелко нашинкуйте. Поместите в чашу мультиварки мясо, воду и лук. Закройте крышку. Выставите режим СУП (1 час по умолчанию). 2. Очистите картофель, нарежьте небольшими кубиками 1 см. Натрите на тёрке или мелко нарежьте морковь. Тщательно промойте щавель и нарежьте. 3. Через 40 минут откройте крышку и добавьте картофель с морковью, посолите. Закройте крышку. 4. За 10 минут до окончания программы добавьте щавель, сок лимона, перец и выдавленный через пресс чеснок. 5. Разлейте готовый суп по тарелкам, украсьте куриным или перепелиным яйцом. Подавайте со сметаной и мелко нарубленной свежей зеленью. Советы: • Вы также можете взбить 2 сырых яйца и влить в суп, постепенно помешивая, за 5 минут до окончания программы. В этом случае суп будет более густым и сытным. • Вы можете готовить этот суп со свининой, говядиной или индейкой. • Вместе со щавелем или вместо него можно добавить в суп молодую крапиву или шпинат. • Этот суп можно варить без бульона — просто налейте в мультиварку воду, добавьте картофель и морковь, посолите и далее следуйте рецепту. Время приготовления в этом случае составит 40 минут. © Philips РЕЦЕПТЫ Каталог
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.