Йогурт классический в мультиварке - «РЕЦЕПТЫ»
Stephen 27-дек, 00:02 1 355
Рецепт для Мультиварки Moulinex CE503132 (мощность 1000 Вт)
Температура приготовления режима ЙОГУРТ 37°
Ингредиенты:
Молоко 3.2 % — 1 литр
Йогурт натуральный без добавок — 100 г
Способ приготовления:
1. Молоко и йогурт перемешать до однородной массы, разлить по порционным стаканчикам или в большую ёмкость.
2. Выставить режим ЙОГУРТ на 8 часов.
3. По окончанию процесса приготовления, поставить йогурт в холодильник минимум на 4 часа.
Совет:
При использовании ультрапастеризованного молока предварительное кипячение не требуется. При использовании цельного или пастеризованного молока, его необходимо предварительно прокипятить, а затем остудить до комнатной температуры. В качестве закваски можно использовать сухую лиофилизированную закваску.
Дмитрий Малютин
© Moulinex
РЕЦЕПТЫ Каталог
Рецепт для Мультиварки Moulinex CE503132 (мощность 1000 Вт) Температура приготовления режима ЙОГУРТ 37° Ингредиенты: Молоко 3.2 % — 1 литр Йогурт натуральный без добавок — 100 г Способ приготовления: 1. Молоко и йогурт перемешать до однородной массы, разлить по порционным стаканчикам или в большую ёмкость. 2. Выставить режим ЙОГУРТ на 8 часов. 3. По окончанию процесса приготовления, поставить йогурт в холодильник минимум на 4 часа. Совет: При использовании ультрапастеризованного молока предварительное кипячение не требуется. При использовании цельного или пастеризованного молока, его необходимо предварительно прокипятить, а затем остудить до комнатной температуры. В качестве закваски можно использовать сухую лиофилизированную закваску. Дмитрий Малютин © Moulinex РЕЦЕПТЫ Каталог
Температура приготовления режима ЙОГУРТ 37°
Ингредиенты:
Молоко 3.2 % — 1 литр
Йогурт натуральный без добавок — 100 г
Способ приготовления:
1. Молоко и йогурт перемешать до однородной массы, разлить по порционным стаканчикам или в большую ёмкость.
2. Выставить режим ЙОГУРТ на 8 часов.
3. По окончанию процесса приготовления, поставить йогурт в холодильник минимум на 4 часа.
Совет:
При использовании ультрапастеризованного молока предварительное кипячение не требуется. При использовании цельного или пастеризованного молока, его необходимо предварительно прокипятить, а затем остудить до комнатной температуры. В качестве закваски можно использовать сухую лиофилизированную закваску.
Дмитрий Малютин
© Moulinex
РЕЦЕПТЫ Каталог
Рецепт для Мультиварки Moulinex CE503132 (мощность 1000 Вт) Температура приготовления режима ЙОГУРТ 37° Ингредиенты: Молоко 3.2 % — 1 литр Йогурт натуральный без добавок — 100 г Способ приготовления: 1. Молоко и йогурт перемешать до однородной массы, разлить по порционным стаканчикам или в большую ёмкость. 2. Выставить режим ЙОГУРТ на 8 часов. 3. По окончанию процесса приготовления, поставить йогурт в холодильник минимум на 4 часа. Совет: При использовании ультрапастеризованного молока предварительное кипячение не требуется. При использовании цельного или пастеризованного молока, его необходимо предварительно прокипятить, а затем остудить до комнатной температуры. В качестве закваски можно использовать сухую лиофилизированную закваску. Дмитрий Малютин © Moulinex РЕЦЕПТЫ Каталог