Коридор затмений в июне 2020 года - «Стиль жизни»


Коридор затмений в июне 2020 года продлится ровно месяц. Он откроется 5 июня и закроется 5 июля.

Что такое коридор затмений?

Коридор затмений – это период, когда через небольшой промежуток времени происходит несколько затмений подряд. Астрологи считают коридоры затмений непредсказуемым временем, когда может произойти множество не всегда благоприятных событий.

В июне-июле произойдут такие астрономические явления:

5 июня – полутеневое затмение Луны;

19 июня - затмение Венеры Луной;

21 июня – кольцеобразное затмение Солнца;

5 июля – лунное затмение.

Как себя вести в период коридора затмений

С 5 июня по 5 июля астрологи не рекомендуют планировать серьезные дела и новые начинания. События будут резко меняться, и то, что было актуально вчера, может оказаться бесполезным уже завтра. Самыми неудачными будут те решения, что приняты во власти эмоций именно в день затмения.

Лучше не планировать операций и хирургических вмешательств, если время терпит. Спонтанное желание преобразиться может стать причиной не только проблем со здоровьем, но и дурного настроения, если преображения не придутся по душе.

В день затмения не стоит выходить замуж или жениться, если нет полной уверенности в партнере. Браки, заключенные в затмения, считаются крепкими, однако если предстоит развод, то процесс может сильно затянуться.

5 июня важно избегать конфликтов и следить за настроением. Лунная энергетика будет провоцировать нас на сильные эмоции. Ссоры, начатые 5 июня, могут стать началом серьезных испытаний на прочность.

Нельзя упускать из виду влияние планет. В этот раз Венера сулит некоторые сложности с финансами и с личными отношениями, а значит, в этих сферах жизни нужно проявить благоразумие. Марс — планета войны, также будет мешать выстраивать взаимоотношения, влияя на эмоциональный фон не лучшим образом.

Стрельцы, Близнецы и Рыбы будут особо чувствительны к затмению, и им астролог рекомендует оставить авантюры, быть осторожными и отказаться от навязанного со стороны мнения. Удача не покинет тех, кто станет продолжать развитие: обучаться, выстраивать доброжелательные отношения, не противиться необходимым переменам.

Гибкость и умение адаптироваться к ситуации позволят удачно завершить начатое, если дело действительно продвигается, а не замерло.

Влияние Стрельца, в котором пройдет затмение, поможет находить выход из сложных ситуаций, если следовать своим убеждениям, но не навязывать их окружению.

Начало коридора затмений — отличное время для того, чтобы направить все свои силы на завершение чего-то важного, чтобы позже начать новый жизненный цикл.

Чем опасен коридор затмений

Коридор затмений в июне 2020-го повлияет на последствия поступков людей, считают астрологи. Негатив породит в два раза больше негатива, а необдуманные поступки принесут в два раза больше проблем.

В этот период старые душевные раны снова начинают болеть, могут потребовать внимания старые проблемы.

Под влиянием эмоций мы можем совершить непоправимые ошибки. Поэтому лучше не принимать важных решений.

В целом такие явления могут вызвать головокружения, учащение пульса, перепады настроения и необъяснимую тревожность

Особую осторожность во время коридора затмений нужно проявлять людям, которые родились под знаками Стрельца, Козерога, Близнецов и Рака. У них могут произойти конфликты на работе и дома, обнаружиться проблемы со здоровьем.

Но есть и хорошее влияние: коридор затмений позволяет исправить ошибки прошлого, раскрыть тайны, понять суть происходящего.

Что нужно делать во время коридора затмений

Необходимо пристально следить за здоровьем и за отношениями с окружающими.

Учиться принимать людей такими, какие они есть, прощать обиды, быть честными и искренними.

Необходимо очистить дом от старых и ненужных вещей, сделать уборку.

Дорогостоящие приобретения лучше отложить.

Нужно быть осторожнее на дорогах.

Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.










Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.