Вне времени и стиля: 4 стрижки, которые не требуют укладки - «Я и Красота»

Стрижки, которые помогут обладательницам коротких, длинных и средних волос не думать по утрам об укладке.

Для тех, у кого нет утром времени на лишние движения, или тех, кто не считает свои руки сделанными из золота, стилисты советуют делать стрижки, которые не требуют укладки. Ну максимум — применения 1—2 средств из галереи. 

Скидки на максимум: лучшие товары для красоты и здоровья на AliExpress!

Прямой боб 

Мы давно говорим, что боб с рваными кончиками и до плеч — универсальная стрижка для всех типов лиц. Больше всего украсит обладательниц тонких волос, буквально возведет в квадрат количество волос. Некоторая небрежность, между прочим, сегодня делает такую прическу более желанным выбором звезд (доказано в галерее)

Пикси с челкой

А вот и коротким волосам подвезли вариант — ту самую стрижку пикси на все времена. Будет враньем сказать, что есть только один вариант носить эту изначально мальчишескую стрижку, что неоднократно доказывали звезды. Можно с помощью лака «вздыбить вихры», с помощью мусса — добавить объем, а при содействии спрея с морской солью — закрутить волну. Или оставить все как есть, сохранив привычную текстуру прядей. Смотри в галерее на Линду Евангелисту, подарившую нам пикси, и на то, как реализуется ее идея сегодня.

А вот на видео мы рассказываем, как повторить модную прическу сезона мальвинку на распущенных волосах. В Голливуде уже все ходят с этим шедевром на голове. 

Асимметричная стрижка 

Сама по себе необычна, так что, по сути, не требует обрамления в виде сложных укладок и плетений. Опять же с образами легко играть, меняя пробор. Сегодня наиболее популярным вариантом для этой стрижки считается длина чуть ниже плеч. Вдохновляемся примерами звезд и блогеров в галерее. 

Стрижка с удлиненной лесенкой 

Все мы знаем, что такое стрижка лесенкой, осталось лишь сделать так, чтобы расстояние между длиной разных прядей было как можно больше. За счет контраста между длиной прядей создается тот самый вожделенный объем — настоящая находка для длинных волос.

Стилисты накинутся на тебя с плойкой, чтобы завить пряди и таким образом еще больше подчеркнуть красоту стрижки, но в домашних условиях, когда нет сил и времени, можно отдать предпочтение обычной расческе — лесенка в любом случае будет хорошо себя вести. Можно ли с этим спорить, когда видишь Селену Гомес в галерее?

Здоровые волосы — уже укладка. Научись выбирать шампунь, чтобы максимально усилить природные данные. Жирные волосы нуждаются в антибактериальных компонентах, позволят помыть их правильно экстракты крапивы, ромашки, чайного дерева. Шампуни для сухого типа волос должны питать и увлажнять, а также содержать ланолин и масла в составе. Для поврежденных локонов существуют средства с силиконами — они заполняют пустоты в структуре.
Стилист Schwarzkopf Юлия Максимович

Будь в курсе других современных трендов:

Галина ГлачеваФото: depositphotos
Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.